Рекомендуемые сообщения

Пацаны я под сталом .... Скажит е а у нас уже вин ког перебивают с 9 на 14ю , или есть умельцы что по заводу стаканы переваривают а ???

Вы мне скажите кто сказал это . я поеду и поговрю сним ... Очень интерстно этого человека увидеть.

Давай так Реально приводишь примеры. Что менялось, кто менял я это буду всё пробивать потому что такое болоболство меня бесит . Большой грод и тут находятся притырки.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пацаны я под сталом .... Скажит е а у нас уже вин ког перебивают с 9 на 14ю , или есть умельцы что по заводу стаканы переваривают а ???

Вы мне скажите кто сказал это . я поеду и поговрю сним ... Очень интерстно этого человека увидеть.

Давай так Реально приводишь примеры. Что менялось, кто менял я это буду всё пробивать потому что такое болоболство меня бесит . Большой грод и тут находятся притырки.

Возможно человек перепутал.

Артём я уверен что у тебя Ваз 2114 ! :good:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Возможно человек перепутал.

Артём я уверен что у тебя Ваз 2114 ! :good:

А вот непойму почему ты не хочешь говрить кто сказал. Мне очень интертсно.

Любитель чего-то Экзатического :)

Та пихлом 16Вэ уже не удивишь)))может что то новенькое будет)))турбо там или дроселя))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

С открытием бортовика земляк! не мало работки проделал по себе знаю, еще с разобраным салоном езжу.

Р.S. пороги что у тебя брал до сих пор не поставил :rolleyes:

Изменено пользователем andron

С открытием бортовика земляк! не мало работки проделал по себе знаю, еще с разобраным салоном езжу.

Р.S. пороги что у тебя брал до сих пор не поставил :rolleyes:

Да я видел как то тебя,зачотно выглядит,аналогично езжу без потолка и пол торпеды разобрано :) мозги с проводами на пасажирском коврике живут :)

с мотором че думаешь делать?

ну и как разница, делись впечатлениями, а не только работой, сделаешь хорошую рекламу - может и я не удержусь от 16ве :)

с мотором че думаешь делать?

Да с ним особо нечего делать то :) что разве кинуть валы какие то,но это по весне,и 100% поменяю этот ресивер,у кого он стоит тот знает почему :)

ну и как разница, делись впечатлениями, а не только работой, сделаешь хорошую рекламу - может и я не удержусь от 16ве :)

Небо и земля,валит и валит :) но я немного не успел на тёплые дни,нет зацепа 1-2 букс страшный.Весной ещё дам в тапок.Нравится то что на 3-4 передаче можно ехать 30-40 км,или по касмической на 5-ой 50-60км,тяга хорошая,в горку едешь даже скорость не сбрасывает а наоборот набирает,на 8клапанах постоянно понижал передачу.

Хо хО .... :rolleyes:

Тоха, с Открытием Тебя !! :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти