obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Пацаны я под сталом .... Скажит е а у нас уже вин ког перебивают с 9 на 14ю , или есть умельцы что по заводу стаканы переваривают а ??? Вы мне скажите кто сказал это . я поеду и поговрю сним ... Очень интерстно этого человека увидеть. Давай так Реально приводишь примеры. Что менялось, кто менял я это буду всё пробивать потому что такое болоболство меня бесит . Большой грод и тут находятся притырки. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Пацаны я под сталом .... Скажит е а у нас уже вин ког перебивают с 9 на 14ю , или есть умельцы что по заводу стаканы переваривают а ??? Вы мне скажите кто сказал это . я поеду и поговрю сним ... Очень интерстно этого человека увидеть.Давай так Реально приводишь примеры. Что менялось, кто менял я это буду всё пробивать потому что такое болоболство меня бесит . Большой грод и тут находятся притырки.Возможно человек перепутал.Артём я уверен что у тебя Ваз 2114 ! Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Возможно человек перепутал.Артём я уверен что у тебя Ваз 2114 ! А вот непойму почему ты не хочешь говрить кто сказал. Мне очень интертсно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Та пихлом 16Вэ уже не удивишь)))может что то новенькое будет)))турбо там или дроселя)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) С открытием бортовика земляк! не мало работки проделал по себе знаю, еще с разобраным салоном езжу. Р.S. пороги что у тебя брал до сих пор не поставил Изменено 19 декабря, 2010 пользователем andron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С открытием бортовика земляк! не мало работки проделал по себе знаю, еще с разобраным салоном езжу. Р.S. пороги что у тебя брал до сих пор не поставил Да я видел как то тебя,зачотно выглядит,аналогично езжу без потолка и пол торпеды разобрано мозги с проводами на пасажирском коврике живут Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 с мотором че думаешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну и как разница, делись впечатлениями, а не только работой, сделаешь хорошую рекламу - может и я не удержусь от 16ве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 с мотором че думаешь делать?Да с ним особо нечего делать то что разве кинуть валы какие то,но это по весне,и 100% поменяю этот ресивер,у кого он стоит тот знает почему ну и как разница, делись впечатлениями, а не только работой, сделаешь хорошую рекламу - может и я не удержусь от 16ве Небо и земля,валит и валит но я немного не успел на тёплые дни,нет зацепа 1-2 букс страшный.Весной ещё дам в тапок.Нравится то что на 3-4 передаче можно ехать 30-40 км,или по касмической на 5-ой 50-60км,тяга хорошая,в горку едешь даже скорость не сбрасывает а наоборот набирает,на 8клапанах постоянно понижал передачу. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хо хО .... Тоха, с Открытием Тебя !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти