Pavenko 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хо хО .... Тоха, с Открытием Тебя !! Спасибо Тёска Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 C открытием) давай наводи порядки с проводкой) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 C открытием) давай наводи порядки с проводкой)Да под капотом всё гуд,только двигло надо закрепить,доп опору поставить,и усиленные подушки,а то сток не держит нифига,двиг уже в радиатор дышит Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Сегодня встретел тебя на повороте в аэропорт, узнал по фонарям и замкам на капоте, более в глупой ситуации не был хотел посигналить (маякнуть) так сигнал временно отсутствует, догнал тебя на светофоре, хотя на 1.3 это было тяжкувато, хотел подъехать сбоку через окно маякнуть, так стеклоподьемники электро еще не подключил, начал телефон листать телефон вроде твой был так батарея села, подумал значит не судьба по...деть)))))))))))))))))) кстате по свободе могу помочь тебе разобраться с проводкой задних фонарей, судя по тому что я увидел там явно чето не так Изменено 21 декабря, 2010 пользователем andron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аналогично ФАФА от кольца на тополе до Старокайдатской) С Тёмой был) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня встретел тебя на повороте в аэропорт, узнал по фонарям и замкам на капоте, более в глупой ситуации не был хотел посигналить (маякнуть) так сигнал временно отсутствует, догнал тебя на светофоре, хотя на 1.3 это было тяжкувато, хотел подъехать сбоку через окно маякнуть, так стеклоподьемники электро еще не подключил, начал телефон листать телефон вроде твой был так батарея села, подумал значит не судьба по...деть))))))))))))))))))кстате по свободе могу помочь тебе разобраться с проводкой задних фонарей, судя по тому что я увидел там явно чето не так Тю Б*я,красноя восьмёрка,смотрю едет я ещё думаю поварачивать на паникахи или нет я не увидел черный багажник и капот так бы понял что т о ты,сам смотрю восьмёрка злая какае то надо было ехать прямо,кстате у меня тож сигнала нету а стопы китайское Гэ.!Аналогично ФАФА от кольца на тополе до Старокайдатской) С Тёмой был)Негодяи,подстебались на выезде на дорогу надо мной,думаю шо он там сигналит взади жопель какой то ! Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Пару фоток: Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 С открытием ! хорошая машинка и движок смотриться под капотом ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 аккуратненько! Фары только поменять задние и будет айс) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти