taz resing Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 двигло N2красный блок ездить небудит!!!! развалится... перекрась пока непозно ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Pavenko Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 красный блок ездить небудит!!!! развалится... перекрась пока непозноЕщё как будет ! Мойка форсунок.(067)186-15-61
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 оо))тоесть типо красный не валит0))а какой валит?сыний?черный)))брям как в япаХ)))токо у нас ред блок блек блок и блу блок.ахахахаххаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
taz resing Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) оо))тоесть типо красный не валит0))а какой валит?сыний?черный)))брям как в япаХ)))токо у нас ред блок блек блок и блу блок.ахахахаххахапопомните мои слова. .....либо какой цвет - но тока не красный блок!!!!это из практики - суеверие и оно как не странно сбывалось и неодин раз Изменено 3 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Андрюха так а что не так то??в чем дело то? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Palchik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Андрюха так а что не так то??в чем дело то?Да потому что красный цвет в любой технике ассоциируется с опасностью: будь то перегрев, аварийное отключение и т.д.
BASSBIN Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ааааааааааааааааааа...поняль))бум знать) З.Ы,все получил))спасибо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pavenko Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Да потому что красный цвет в любой технике ассоциируется с опасностью: будь то перегрев, аварийное отключение и т.д.А если машина красного цвета ? продавать чтоли... Мойка форсунок.(067)186-15-61
andron Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 А если машина красного цвета ? продавать чтоли... Поэтому я не всю в красный покрасил)))
Pavenko Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера тачан поддался прошивке от Миши,сначала не мог вдуплить чо да как едет,но позже осфальт подсох и в тапок... ощущения прикольные.Михе респект!!! Мойка форсунок.(067)186-15-61
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти