Запарили эти диски

Рекомендуемые сообщения

Запарили эти диски :angry: За 3 месяца 2 раза протачивал причем 2 разных производителя и однаи таже тема.Я понимаю что подобная тема была Orange открывал но я не нашел ответа какие всетаки меньше ведет, интуитивно понимаю что меньше вентиляторы но какво мнение аудитории.В общем хочу начать правильный тюнинг,но есть вопрос,при установке 14 радиуса насколько возрастает прожорливость и 2 вопрос 13е вентиляторы иснують.В общем мне нужно для ежедневных поездок в школу детям тормоза которые не нужно протачивать после каждой лужи,ну и если можно бюджетный вариант.

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Вентилируемых 13" не встречал. В каталогах про-спорта только 14" но там цена такая, что сразу все желание ставить пропадает

Вентилируемых 13" не встречал. В каталогах про-спорта только 14" но там цена такая, что сразу все желание ставить пропадает

Странно, в ЛАДЕ 13е лежат, вроде и не дорого (до 150). А комплект передних 14 тормозов в ZGT 600 грн вроде стоит.

Зачить насколько я понял вентиляторы все же меньше ведет

Зачить насколько я понял вентиляторы все же меньше ведет

<{POST_SNAPBACK}>

Такой вопрос. Ты с новыми дисками и после проточки, новые колодки ставил? "прикатывал"?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Такой вопрос. Ты с новыми дисками и после проточки, новые колодки ставил? "прикатывал"?

<{POST_SNAPBACK}>

После второй точно не менял, а какие особенности есть?

Нужно после проточки или с новым диском ставить новые колодки, т.к. старые имеют борозды, неравномерно прилегают к диску, из-за этого неравномерный нагрев и деформация. И в любом случае, после замены 200-300км нужно прикатывать колодки, избегая резких и долгих торможений.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Нужно после проточки или с новым диском ставить новые колодки, т.к. старые имеют борозды, неравномерно прилегают к диску, из-за этого неравномерный нагрев и деформация. И в любом случае, после замены 200-300км нужно прикатывать колодки, избегая резких и долгих торможений.

<{POST_SNAPBACK}>

Все так и делал,сециально заранее начитал притормаживать ну и т п может всеже это сырье такое

Уся, 13е вентиля существуют уже лет 5 или 6 - с 2110.

Стоят у нас под 400 грн. 14е под 500.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти