Egorka 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Запарили эти диски За 3 месяца 2 раза протачивал причем 2 разных производителя и однаи таже тема.Я понимаю что подобная тема была Orange открывал но я не нашел ответа какие всетаки меньше ведет, интуитивно понимаю что меньше вентиляторы но какво мнение аудитории.В общем хочу начать правильный тюнинг,но есть вопрос,при установке 14 радиуса насколько возрастает прожорливость и 2 вопрос 13е вентиляторы иснують.В общем мне нужно для ежедневных поездок в школу детям тормоза которые не нужно протачивать после каждой лужи,ну и если можно бюджетный вариант. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вентилируемых 13" не встречал. В каталогах про-спорта только 14" но там цена такая, что сразу все желание ставить пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вентилируемых 13" не встречал. В каталогах про-спорта только 14" но там цена такая, что сразу все желание ставить пропадаетСтранно, в ЛАДЕ 13е лежат, вроде и не дорого (до 150). А комплект передних 14 тормозов в ZGT 600 грн вроде стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Зачить насколько я понял вентиляторы все же меньше ведет Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Зачить насколько я понял вентиляторы все же меньше ведет<{POST_SNAPBACK}>Такой вопрос. Ты с новыми дисками и после проточки, новые колодки ставил? "прикатывал"? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Такой вопрос. Ты с новыми дисками и после проточки, новые колодки ставил? "прикатывал"?<{POST_SNAPBACK}>После второй точно не менял, а какие особенности есть? Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Нужно после проточки или с новым диском ставить новые колодки, т.к. старые имеют борозды, неравномерно прилегают к диску, из-за этого неравномерный нагрев и деформация. И в любом случае, после замены 200-300км нужно прикатывать колодки, избегая резких и долгих торможений. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Нужно после проточки или с новым диском ставить новые колодки, т.к. старые имеют борозды, неравномерно прилегают к диску, из-за этого неравномерный нагрев и деформация. И в любом случае, после замены 200-300км нужно прикатывать колодки, избегая резких и долгих торможений.<{POST_SNAPBACK}>Все так и делал,сециально заранее начитал притормаживать ну и т п может всеже это сырье такое Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Уся, 13е вентиля существуют уже лет 5 или 6 - с 2110. Стоят у нас под 400 грн. 14е под 500. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти