Нужен совет по карбюратору

Рекомендуемые сообщения

что это даст? Каков расход примерно?

Машинка порезвее станет. Чуток скорости даст. Практически с пол оборота будет заводится в мороз. Расход... Если честно, особо большой разници не замечал, хотя знакомому ставил - он кричал что большой. Я так проездил полтора года и поставил москвичевский солекс, о чем не пожалел.

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Тож нуждаюсь в помощи. Поставил сток жиклеры, носик ускорительного от тайги, уровень 1мм от прокладки, на гарячую отрегулировал - все ок. Но вот на холодную провлы капец, если держать педаль в одном положении то дергается (плавно). И на холодную слышны пропуски зажигания (хлопки в глушаке), на гарячую ОК. Че еще посмотреть? Машина 099 1.5К. Спасибо! Да, еще на холодною холостые держит. При снятии провода с клапана глохнет, и при закручивании винта качества до упора тож глохнет, тоесть я так понимаю что с ситемой холостого все ОК!

Изменено пользователем BuchVovan
ruyn.gif

Всем привет! Тож нуждаюсь в помощи. Поставил сток жиклеры, носик ускорительного от тайги, уровень 1мм от прокладки, на гарячую отрегулировал - все ок. Но вот на холодную провлы капец, если держать педаль в одном положении то дергается (плавно). И на холодную слышны пропуски зажигания (хлопки в глушаке), на гарячую ОК. Че еще посмотреть? Машина 099 1.5К. Спасибо! Да, еще на холодною холостые держит. При снятии провода с клапана глохнет, и при закручивании винта качества до упора тож глохнет, тоесть я так понимаю что с ситемой холостого все ОК!

Немного бедновата смесь, а вообще, если на холодную убрать подсос, то такие симптомы и будут. Холодному мотору нужно больше бензина. То что ты описал, это вариант нормы. На гарячую едет нормально? Провала нет? Катайся, и не мешай машине работать)))))

Немного бедновата смесь, а вообще, если на холодную убрать подсос, то такие симптомы и будут. Холодному мотору нужно больше бензина. То что ты описал, это вариант нормы. На гарячую едет нормально? Провала нет? Катайся, и не мешай машине работать)))))

так вопрос в том, что холодная это еще 70 градусов, уже свыше начинает нормально работать. А по городу не всегда до 90 набираеш, город не сильно большой. Эт если покататься, то норм. У меня тож такое ощущение, что смесь бедновата, ну а как ее обоготить, поставить топливный по больше (97.5), по книжке прочитал на 1.5 95 идет, так и поставил? И пропуски зажикания почему на холодную. Думаю мож клапана надо регульнуть, мож увеличиные зазоры, при нагреве зазоры уменьшаються и тогда норм работает, хотя они не стучат!
ruyn.gif

И пропуски зажикания почему на холодную.

тому що смєсь бідна.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

тому що смєсь бідна.

то есть эт нормально. Мож попробувать жиклер 97.5 поставить? Но я думаю, что такого не должно быть, потому что ехать вообще не возможно! Изменено пользователем BuchVovan
ruyn.gif

то есть эт нормально. Мож попробувать жиклер 97.5 поставить? Но я думаю, что такого не должно быть, потому что ехать вообще не возможно!

Знаешь, у меня однажды были схожие симптомы. Перетрусил весь карб раз пять наверное. И в глушитель тоже хлопало, Уже почти забил на это дело, но проблема вылезла сама в отказе первого цилиндра. Оказалось выгорел высоковольтный провод. Поменял провода, и все стало прекрасно. Еще как вариант( тоже было) может быть подсос воздуха. У меня через шланг вакуума тянуло. Тоже симтомы были такие-же. Все указывало на бедную смесь, дошел до сотого жиклера в первую, некоторое время помогает, потом опять "беднит". В общем случайно обнаружил))). Просто сразу начинаешь в дебри лезть, а причина может быть до обидного проста, подтянул хомут и вуаля! А по жиклерам для 099 советуют возд 155 топл 95

У меня на 21083 стоят 1 к. 97,5/165 2к. 100/125 оба сцыкуна в 1-ю камеру.

Едит вродь нормально

А можно ли опиратся на такую вот таблицу:

post-18073-1294310616.png

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

таблица гуд!

спс

забанен мудаком

Знаешь, у меня однажды были схожие симптомы. Перетрусил весь карб раз пять наверное. И в глушитель тоже хлопало, Уже почти забил на это дело, но проблема вылезла сама в отказе первого цилиндра. Оказалось выгорел высоковольтный провод. Поменял провода, и все стало прекрасно. Еще как вариант( тоже было) может быть подсос воздуха. У меня через шланг вакуума тянуло. Тоже симтомы были такие-же. Все указывало на бедную смесь, дошел до сотого жиклера в первую, некоторое время помогает, потом опять "беднит". В общем случайно обнаружил))). Просто сразу начинаешь в дебри лезть, а причина может быть до обидного проста, подтянул хомут и вуаля! А по жиклерам для 099 советуют возд 155 топл 95

Ок, спасибо. Попробую еще шланг вакуума, а то заметил что стоит какойто не токой, весть порепаный. По поводу жиклера как при 155 расход будет, а то сам понимаеш бенз дорогой и будет дорожать, над экономить!
ruyn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти