Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется 2108 1.3, стоит карб ДААЗ 210811 1.1л...ему не больше полугода. Засрался всякой херней из сапуна... решил почистить и поменять жиклеры чтобы сделать под 1.3 л, подскажите - есть ли смысл? Какие плюсы и минусы? Я так понимаю расход будет чуть больше, но динамика будет лучше? Можете ещё подкинуть ссылки на чистку карба и замену жиклеров? Как боротся с сапуном? Отключить просто патрубок от кастрюли?

отключи патрубок, так менты при омотре еще и штраф впаяют
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Имеется 2108 1.3, стоит карб ДААЗ 210811 1.1л...ему не больше полугода. Засрался всякой херней из сапуна... решил почистить и поменять жиклеры чтобы сделать под 1.3 л, подскажите - есть ли смысл? Какие плюсы и минусы? Я так понимаю расход будет чуть больше, но динамика будет лучше? Можете ещё подкинуть ссылки на чистку карба и замену жиклеров? Как боротся с сапуном? Отключить просто патрубок от кастрюли?

Вот тут ссылку нашёл на чистку карбюратора своими ручками :) Прямо скажу - занятие не самое приятное и не факт , что всё получится без проблем , тем более , когда делаешь это впервые ( это ещё не учитывая , что времени убьёшь просто не мерено ! ) . Лучше поменять и забыть . Могу , кстати , подсказать где можно найти хороший карбюратор на 2108 -> Карбюратор 2108 + акция - " при покупке карбюратора, мембранный бензонасос ВАЗ 2108 в подарок " .

Изменено пользователем VladimirV
Опубликовано

Вот тут ссылку нашёл на чистку карбюратора своими ручками :) Прямо скажу - занятие не самое приятное и не факт , что всё получится без проблем , тем более , когда делаешь это впервые ( это ещё не учитывая , что времени убьёшь просто не мерено ! ) . Лучше поменять и забыть . Могу , кстати , подсказать где можно найти хороший карбюратор на 2108 -> Карбюратор 2108 + акция - " при покупке карбюратора, мембранный бензонасос ВАЗ 2108 в подарок " .

ИМХО, если богатенький, то можно и двигатель целиком поменять сразу или машину... Чистится карб элементарно за 20 минут, неоднократно сам проделывал, всё очень просто, а новый карб нужно настраивать всё равно...

школота

Опубликовано

Ппц, я ещё такого прикола не видел.. у меня стоит новый карбюратор, просто засрался от сапуна и че мне бежать уже за новым ?... Мля.. мужик не гони с такими приколами... Карб уже давно почищен и ждет настройки...

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти