Мачок 5 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Имеется 2108 1.3, стоит карб ДААЗ 210811 1.1л...ему не больше полугода. Засрался всякой херней из сапуна... решил почистить и поменять жиклеры чтобы сделать под 1.3 л, подскажите - есть ли смысл? Какие плюсы и минусы? Я так понимаю расход будет чуть больше, но динамика будет лучше? Можете ещё подкинуть ссылки на чистку карба и замену жиклеров? Как боротся с сапуном? Отключить просто патрубок от кастрюли?отключи патрубок, так менты при омотре еще и штраф впаяют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колямбо 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 помогите прыгает давление в движке что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ахтунг! меняй движек) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прокладку менять между рулем и сидением ) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirV 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Имеется 2108 1.3, стоит карб ДААЗ 210811 1.1л...ему не больше полугода. Засрался всякой херней из сапуна... решил почистить и поменять жиклеры чтобы сделать под 1.3 л, подскажите - есть ли смысл? Какие плюсы и минусы? Я так понимаю расход будет чуть больше, но динамика будет лучше? Можете ещё подкинуть ссылки на чистку карба и замену жиклеров? Как боротся с сапуном? Отключить просто патрубок от кастрюли?Вот тут ссылку нашёл на чистку карбюратора своими ручками Прямо скажу - занятие не самое приятное и не факт , что всё получится без проблем , тем более , когда делаешь это впервые ( это ещё не учитывая , что времени убьёшь просто не мерено ! ) . Лучше поменять и забыть . Могу , кстати , подсказать где можно найти хороший карбюратор на 2108 -> Карбюратор 2108 + акция - " при покупке карбюратора, мембранный бензонасос ВАЗ 2108 в подарок " . Изменено 12 марта, 2011 пользователем VladimirV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот тут ссылку нашёл на чистку карбюратора своими ручками Прямо скажу - занятие не самое приятное и не факт , что всё получится без проблем , тем более , когда делаешь это впервые ( это ещё не учитывая , что времени убьёшь просто не мерено ! ) . Лучше поменять и забыть . Могу , кстати , подсказать где можно найти хороший карбюратор на 2108 -> Карбюратор 2108 + акция - " при покупке карбюратора, мембранный бензонасос ВАЗ 2108 в подарок " .ИМХО, если богатенький, то можно и двигатель целиком поменять сразу или машину... Чистится карб элементарно за 20 минут, неоднократно сам проделывал, всё очень просто, а новый карб нужно настраивать всё равно... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ппц, я ещё такого прикола не видел.. у меня стоит новый карбюратор, просто засрался от сапуна и че мне бежать уже за новым ?... Мля.. мужик не гони с такими приколами... Карб уже давно почищен и ждет настройки... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти