Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И какие цены Рысь и ТюнАвто на 2109? По любому за 300грнза оригинал да.китай 250 - 280 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А богажнег на што нам дан? У нево есть крышко могучее в которое можно втиснуть любого кобана и еще место останецо!!А воще наскоко я понимаю сдохший акк то форсмажор так што временными неудобствами можно и пренебреч.не, багажник это не выход (да и не вход, если уж на то пошло)у меня давно смутно тлеет мысль об использовании мелкого аккума от УПС-а на сигналку и говнитофон, вот его по идее можно заюзать для и открытия замка в одной из боковых дверей, для форсмажору всякого.с другой стороны и это не выход, потому как ежели сдохнет основной аккум, то ничего не мешает сдохнуть и дополнительному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у меня давно смутно тлеет мысль об использовании мелкого аккума от УПС-а на сигналку и говнитофон, вот его по идее можно заюзать для и открытия замка в одной из боковых дверей, для форсмажору всякого.с другой стороны и это не выход, потому как ежели сдохнет основной аккум, то ничего не мешает сдохнуть и дополнительному У них как я помню хреновые температурные параметры. Вопрос может решицца установкой второго полновесного акка в богажник - жрать его особо некому только компенсировать саморазряд. Да и низкие температуры они переносят легче гелевых от упсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) колхоз, евроручки гуано и никак не вписываются к зубиле имхо, поставь задние с 9ки сплошные без личинок и не парьсяА если еще такой багажник И АКБ сел, то ваще весело Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И АКБ сел, то ваще весело Ну можно денить в малозаметном месте вівести контакті с ЦЗ на которые в случае форсмажора можно будет дать внешнее питание для сработки замка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну можно денить в малозаметном месте вівести контакті с ЦЗ на которые в случае форсмажора можно будет дать внешнее питание для сработки замка.форсмажор на то и форсмажор, шо под рукой может случайно не оказаться внешнего питания.если доводить ситуацию до абсурда, то нужно "гденить в малозаметном месте" © ставить педальный узел от левосипеда с генератором при форсмажоре достал его из малозаметного места, малость покрутил педали и машина открылась У них как я помню хреновые температурные параметры. Вопрос может решицца установкой второго полновесного акка в богажник - жрать его особо некому только компенсировать саморазряд. Да и низкие температуры они переносят легче гелевых от упсов.полудохлый генератор от карба, которого еле хватает на зарядку одной батареи за целый трудовой день, очень обрадуеца при виде второго полновесного акка в багажнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Может у кого стоят ручки hand made? покажите кто что придумал... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 кошмар!нет личинок в дверях!а вы забыли,что чаще всего вскрывают двери,а багажник вскрывают в 08,09 только ради полки с динами!я еще не слышал,чтоб через багажник лезли к замку зажигания или мафону!я на форуме купил сток ручки с 09(4 штуки-2передние,2задние).все с доставкой стало в 65грн,а не 300!поставил задние 09 на свою 08.класс! и вид хорош и душе чуток спокойней! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот что получилось тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 kibernetКлассно вышло ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти