Рекомендуемые сообщения

И какие цены Рысь и ТюнАвто на 2109? По любому за 300грн

за оригинал да.

китай 250 - 280

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А богажнег на што нам дан? :D У нево есть крышко могучее в которое можно втиснуть любого кобана и еще место останецо!!

А воще наскоко я понимаю сдохший акк то форсмажор так што временными неудобствами можно и пренебреч.

не, багажник это не выход (да и не вход, если уж на то пошло)

у меня давно смутно тлеет мысль об использовании мелкого аккума от УПС-а на сигналку и говнитофон, вот его по идее можно заюзать для и открытия замка в одной из боковых дверей, для форсмажору всякого.

с другой стороны и это не выход, потому как ежели сдохнет основной аккум, то ничего не мешает сдохнуть и дополнительному :pardon:

у меня давно смутно тлеет мысль об использовании мелкого аккума от УПС-а на сигналку и говнитофон, вот его по идее можно заюзать для и открытия замка в одной из боковых дверей, для форсмажору всякого.

с другой стороны и это не выход, потому как ежели сдохнет основной аккум, то ничего не мешает сдохнуть и дополнительному :pardon:

У них как я помню хреновые температурные параметры. Вопрос может решицца установкой второго полновесного акка в богажник - жрать его особо некому только компенсировать саморазряд. Да и низкие температуры они переносят легче гелевых от упсов.

колхоз, евроручки гуано и никак не вписываются к зубиле имхо, поставь задние с 9ки сплошные без личинок и не парься

Изображение

А если еще такой багажник

Изображение

И АКБ сел, то ваще весело :wacko:

Изменено пользователем Max99

И АКБ сел, то ваще весело :wacko:

Ну можно денить в малозаметном месте вівести контакті с ЦЗ на которые в случае форсмажора можно будет дать внешнее питание для сработки замка.

Ну можно денить в малозаметном месте вівести контакті с ЦЗ на которые в случае форсмажора можно будет дать внешнее питание для сработки замка.

форсмажор на то и форсмажор, шо под рукой может случайно не оказаться внешнего питания.

если доводить ситуацию до абсурда, то нужно "гденить в малозаметном месте" © ставить педальный узел от левосипеда с генератором :D

при форсмажоре достал его из малозаметного места, малость покрутил педали и машина открылась ;)

У них как я помню хреновые температурные параметры. Вопрос может решицца установкой второго полновесного акка в богажник - жрать его особо некому только компенсировать саморазряд. Да и низкие температуры они переносят легче гелевых от упсов.

полудохлый генератор от карба, которого еле хватает на зарядку одной батареи за целый трудовой день, очень обрадуеца при виде второго полновесного акка в багажнике.

Может у кого стоят ручки hand made? покажите кто что придумал...

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

кошмар!нет личинок в дверях!а вы забыли,что чаще всего вскрывают двери,а багажник вскрывают в 08,09 только ради полки с динами!я еще не слышал,чтоб через багажник лезли к замку зажигания или мафону!я на форуме купил сток ручки с 09(4 штуки-2передние,2задние).все с доставкой стало в 65грн,а не 300!поставил задние 09 на свою 08.класс! и вид хорош и душе чуток спокойней!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

• 1 месяц спустя...

Вот что получилось

post-19313-1295779876.jpg

post-19313-1295779887.jpg

тел. 063-59-20-400 Паша

kibernet

Классно вышло !

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти