ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 так вот и подскажите шо делать со смесью?Ставиш просто мокрую систему закиси и все. Тоесть паралельнл с закисю в момент ее включени через дополнительные форсунки которые вкуруються в колектор подаеться через отдельны топливо провот оприделенное количество бензина, чтоб компенссировать обеднение смеси вот и все.отдельно подавать,от бензонасоса рогатку через электромагнитный клапан от ГБО, через корпус воздухофильтра прямо в диффузоры сцыкуны наподобии солексовских ускорительных насосов . Вот токо подбор жиков(на этих сцыкунах), возможная детонация- еще тот гемор(я этим еще в 2003 году игрался).пока все это настроишь мотор ляжет. та ну на.., лучше на инжБез управления мозгами закись нормально не поставиш, точнее поставиш но двигатель можешь убить на первом же заезде, потомучто произлойдет обиднее смеси и прогорят поршня.Сухую закись в карб ставть мжно только изначально обагим всмесь в карбе, тоесть побобрав такие жиклеры чтоб при закиси не сильно обедняло смесь, а форсунку закиси выводиш перед карбом, так чтоб она распыляла закись прям в карбС такими перспективами лучше уже в салон подавать Я пробовал так делать отдача лучше чем подавать в двигатель, такие результаты показывает машины что капец, даже если она стоит на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 почем газок для народа? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 почем газок для народа?40 долларов заправка одного 10 фунтового балона. НО в идеале на него нужно иметь разришение чтоб возить, так как он относиться к газам оборот которых подучетные, отдел по борьбе с незаконным оборотов наркотиком, если узнает джахнет и сделат себе показатель, за не законную транспортировку и хранение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а если в ГБО заправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ребятки- Если на то пошло:помоему в больничьке в "некрасивом балоне"- как было упомянуто свыше находится не азот- а КИСЛОРОД !!!!!!! И здаётся мне что применение его в ДВЗ - это БАЯН самый натуральный ! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 40 долларов заправка одного 10 фунтового балона. НО в идеале на него нужно иметь разришение чтоб возить, так как он относиться к газам оборот которых подучетные, отдел по борьбе с незаконным оборотов наркотиком, если узнает джахнет и сделат себе показатель, за не законную транспортировку и хранениекрутяк))ну я если надо балончики пустые могу привезти))любые каки надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ребятки- Если на то пошло:помоему в больничьке в "некрасивом балоне"- как было упомянуто свыше находится не азот- а КИСЛОРОД !!!!!!! И здаётся мне что применение его в ДВЗ - это БАЯН самый натуральный ! . потвоему неправильно.Баллоны "некрасивые были с разными медицинскими газами, отличались цветом- синие-кислород, серые- закись. В медицине она применялась раньше как обезбаливающее, т.е челу давали ею дышать при серьезных травмах. Кислород же применяется в медицине до сих пор, а его "применение" в ДВЗ(как тут пишут) приведет всего навсего к летальному исходу и двигателя, и водителя. Читал про случай в авиации, когда механик при пуске препутал баллоны в темноте и подал в движок кислород- взрыв и гибель. А закись расщепляется на кислород и безвредный азот уже при сгорании, благодаря чему при этом при теж же диаметре и количестве клапанов загоняется больше воздуха- остается решить проблему дополнительной подачи топлива для получения нормальной смеси. Так что не спеши с бояном - при списании я купил в свое время 2 баллона старых у одной больницы по цене чермета. Сейчас эти баллоны в медицинские пункты уже не заправляют Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 крутяк))ну я если надо балончики пустые могу привезти))любые каки надо)почем? и каких объемов? балоны для спорт закиси?Ребятки- Если на то пошло:помоему в больничьке в "некрасивом балоне"- как было упомянуто свыше находится не азот- а КИСЛОРОД !!!!!!! И здаётся мне что применение его в ДВЗ - это БАЯН самый натуральный ! Не шариш не пиши, в больницу привозя\т как кислород, так и закись азота (мидицинскую) бло внешне похожи. И кислород и закис используеться для наркоза. Мидиццинская закис отличаеться от спорт закиси процентнам составом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 . потвоему неправильно.Баллоны "некрасивые были с разными медицинскими газами, отличались цветом- синие-кислород, серые- закись. В медицине она применялась раньше как обезбаливающее, т.е челу давали ею дышать при серьезных травмах. Кислород же применяется в медицине до сих пор, а его "применение" в ДВЗ(как тут пишут) приведет всего навсего к летальному исходу и двигателя, и водителя. Читал про случай в авиации, когда механик при пуске препутал баллоны в темноте и подал в движок кислород- взрыв и гибель. А закись расщепляется на кислород и безвредный азот уже при сгорании, благодаря чему при этом при теж же диаметре и количестве клапанов загоняется больше воздуха- остается решить проблему дополнительной подачи топлива для получения нормальной смеси. Так что не спеши с бояном - при списании я купил в свое время 2 баллона старых у одной больницы по цене чермета. Сейчас эти баллоны в медицинские пункты уже не заправляютДопустим с балончиками разобрались, спорить не могу потомучто точьно не уверен иза того наверноре есть основания с тобой всёже согласится, но вот по поводу использования в ДВС веравно всёже останусь при своём мнении !(хотя может и не прав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Мидиццинская закис отличаеться от спорт закиси процентнам составомВыходит, соединение "оксид азота" бывает медицинский и спортивный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти