Рекомендуемые сообщения

Умерла родная коробка 2108 :( Советуют поставить коробку от 2110 якобы проблем будет меньше :) Вопрос в том, что кроме самой кпп придёться менять и переделывать? :blink: Нужно ли будет менять маховик? Подскажите пожалуйста!

Я не знаю можно ли поставить коробку от 2110 но мне кажеться что на 2108 коробка не хуже а по стоимости дешевле :)

P.S. А что со старой случилось?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Умерла родная коробка 2108 :(  Советуют поставить коробку от 2110 якобы проблем будет меньше  :) Вопрос в том, что кроме самой кпп придёться менять и переделывать?  :blink: Нужно ли будет менять маховик? Подскажите пожалуйста!

<{POST_SNAPBACK}>

Есть два вида КПП от 10-ки:

1-я с обычным 08-м маховиком и обычным стартером;

2-я с 10-м маховиком и 10-м стартером.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Умерла родная коробка 2108 :(  Советуют поставить коробку от 2110 якобы проблем будет меньше  :) Вопрос в том, что кроме самой кпп придёться менять и переделывать?  :blink: Нужно ли будет менять маховик? Подскажите пожалуйста!

<{POST_SNAPBACK}>

ничем эта коробка не лучше, дело в том, что в 10-ке другой вторичный вал, а он до 2000 года шел бракованный, т.е. лопался нах! и пол коробки приходилось менять :( ......проблема в том, что этих коробок и щас валом и люди готовы рассказать, что меняйти люди добрые ))))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Так что же тогда поставить? :angry: Завтра хочу коробку поставить и снова быть на коне B) Посоветуйте какую коробку ставить)))

2 LambadA: Старой коробке трындец! Не разбирал. Работает тока 1 и нейтралка. Походу её заклинило :unsure: + как выяснилось коробка долго ездила без масла( так что я решил поставить новую и не пудрить мозги!в результате по деньгам так же и выйдет!

Так что же тогда поставить? :angry: Завтра хочу коробку поставить и снова быть на коне  B) Посоветуйте какую коробку ставить)))

2 LambadA: Старой коробке трындец! Не разбирал. Работает тока 1 и нейтралка. Походу её заклинило  :unsure: + как выяснилось коробка долго ездила без масла( так что я решил поставить новую и не пудрить мозги!в результате по деньгам так же и выйдет!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю ремонт даже с заменой валов в сборе выйдет дешевле чем покупка новой коробки! Новая коробка стоит баксов 450 наверное. Тем более валы можно поменять на тюнинговые ;) и построить КПП как тебе нравиться!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Ну не знаю ремонт даже с заменой валов в сборе выйдет дешевле чем покупка новой коробки! Новая коробка стоит баксов 450 наверное. Тем более валы можно поменять на тюнинговые ;) и построить КПП как тебе нравиться!

я брал б/у коробку в нормальном состоянии за 50 бакинских...внутрости раскидали и мою собрали...

ничем эта коробка не лучше, дело в том, что в 10-ке другой вторичный вал, а он до 2000 года шел бракованный, т.е. лопался нах! и пол коробки приходилось менять  :(  ......проблема в том, что этих коробок и щас валом и люди готовы рассказать, что меняйти люди добрые ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ник , дружище, да только одно наличие щупа и правильное расположение сапуна на 10-х КПП ( я ужо не говорю о размере МАХОВИКА) делает их намного лучше КПП старого образца. А пустотелые вторичные валы ужжо не выпускають B) Да и можно брать все порознь. К примеру 2-е половинки КПП под большой маховик в Харькове стоять 680 грн. :P

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ух! В механических каробках я понимаю мало :( Порекомендуйте пожалуйста что то определённое и что помимо этого придёться ещё менять B) ПОЖАЛУЙСТА! На работе без машины ужас :angry: Пешком много не набегаешь :unsure:

Появился попутный вопрос! Что такое Тольяттинская коробка? Чем она отличаеться кроме цены? Нашёл КПП от 08, 10 по 320$, тольятти почти 600$. На вопрос "В чём различия?" Продавец сказал что он не знает, но Тольятти лудше. (наверно потому что дороже). После посещения магазина вообще ничего не понимаю. Что лудше поставить на ваз 21083? По финансам около 350$.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти