oilrider 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Давненько бортовик не обновлял,за последнее время,подшаманил подвеску,поменял задние пружины на более жесткие(какие-то красные типа фобоса,а то стоковые ваше здохли,1 человек и жопа на полу,в поворотах аж в арки терло).Зад стал ниже,жестче,и крены аццкие пропали,но появилась проблема,по сравнению с кормой,перед стал уж больно высок,прямо бобик какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Поездив 2 дня как на москвиче,загруженом картошкой (шо фары в небо светят),мои нервы сдали,взял сразу 2 комплекта пружин,оранжевые-50 и красные-30(производителя дажо не смотрел).Сношалсо пол дня,в итоге -50 дали занижения 0,а -30 дали занижения +1,я был в шоке,потому-что все что было на базаре ниже -50 уже б тупо выпадало при разжатии стойки. Было принято решение,пилить старые (фобосы).На них я пообрезал 2 витка,один сверху,один снизу,так как они лежали на соседнем витке (видно в предыдущем посте).Ща мой тазик выглядит так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Надо срочно перепаковку и перед стойки)) и диски лучше смени))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 высоковато. и сними эти дурацкие пласмаски с ручек дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 высоковато. и сними эти дурацкие пласмаски с ручек дверей+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 высоковато. и сними эти дурацкие пласмаски с ручек дверейПласмаски я бы уже снял давно,дык под ними краска не выгоревшая, контраст аццкий,а на задней двери ваше под ней грунт просвещаетсо (дверь рахиты красили),вот с пласмасками и катаемсо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 туда бы еще евро ручки блин((так да перекрашивать дофигу( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Пласмаски я бы уже снял давно,дык под ними краска не выгоревшая, контраст аццкий,а на задней двери ваше под ней грунт просвещаетсо (дверь рахиты красили),вот с пласмасками и катаемсо!У меня тоже-самое было. Значит берешь твердый воск (Шелл) либо альтернативу, круг специальный полировочный и погнал, с 3-го раза все получится))Если надумаешь брать евроручки, бери только "Рысь" ибо удовольствия не получишь))) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Поездив 2 дня как на москвиче,загруженом картошкой (шо фары в небо светят),мои нервы сдали,взял сразу 2 комплекта пружин,оранжевые-50 и красные-30(производителя дажо не смотрел).Сношалсо пол дня,в итоге -50 дали занижения 0,а -30 дали занижения +1,я был в шоке,потому-что все что было на базаре ниже -50 уже б тупо выпадало при разжатии стойки. Было принято решение,пилить старые (фобосы).На них я пообрезал 2 витка,один сверху,один снизу,так как они лежали на соседнем витке (видно в предыдущем посте).Ща мой тазик выглядит так:как у вас так выходит...мы тут на -25 фобосах вот так роняем: ВАЗ 2115..... H_U_L_K.....либо пружины неправильные, либо что-то есть еще (проставки, стоики от 2110, ...) ... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 как у вас так выходит...мы тут на -25 фобосах вот так роняем: ВАЗ 2115..... H_U_L_K.....либо пружины неправильные, либо что-то есть еще (проставки, стоики от 2110, ...) ...Нэ,все правмльно,пружины брал в магазине ,,Фобос,, ,стойки 08-099 сакс газ масло,опорники сток(балаково).Правдо на третий день как тазло выехало с автосалона,я растяжку стаканов поставил,а недавно подрамнег,может просто кузов не хочет разъезжатсо,х. его знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти