Рекомендуемые сообщения

Давненько бортовик не обновлял,за последнее время,подшаманил подвеску,поменял задние пружины на более жесткие(какие-то красные типа фобоса,а то стоковые ваше здохли,1 человек и жопа на полу,в поворотах аж в арки терло).Зад стал ниже,жестче,и крены аццкие пропали,но появилась проблема,по сравнению с кормой,перед стал уж больно высокpost-20139-1302555221.jpg,прямо бобик какой-то.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поездив 2 дня как на москвиче,загруженом картошкой (шо фары в небо светят),мои нервы сдали,взял сразу 2 комплекта пружин,оранжевые-50 и красные-30(производителя дажо не смотрел).Сношалсо пол дня,в итоге -50 дали занижения 0,а -30 дали занижения +1,я был в шоке,потому-что все что было на базаре ниже -50 уже б тупо выпадало при разжатии стойки. Было принято решение,пилить старые (фобосы).На них я пообрезал 2 витка,один сверху,один снизу,так как они лежали на соседнем витке (видно в предыдущем посте).Ща мой тазик выглядит так:post-20139-1302556750.jpg

Надо срочно перепаковку и перед стойки))

и диски лучше смени)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

высоковато. и сними эти дурацкие пласмаски с ручек дверей

+100500

Пласмаски я бы уже снял давно,дык под ними краска не выгоревшая, контраст аццкий,а на задней двери ваше под ней грунт просвещаетсо (дверь рахиты красили),вот с пласмасками и катаемсо!

туда бы еще евро ручки блин((так да перекрашивать дофигу(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Пласмаски я бы уже снял давно,дык под ними краска не выгоревшая, контраст аццкий,а на задней двери ваше под ней грунт просвещаетсо (дверь рахиты красили),вот с пласмасками и катаемсо!

У меня тоже-самое было. Значит берешь твердый воск (Шелл) либо альтернативу, круг специальный полировочный и погнал, с 3-го раза все получится))

Если надумаешь брать евроручки, бери только "Рысь" ибо удовольствия не получишь)))

Поездив 2 дня как на москвиче,загруженом картошкой (шо фары в небо светят),мои нервы сдали,взял сразу 2 комплекта пружин,оранжевые-50 и красные-30(производителя дажо не смотрел).Сношалсо пол дня,в итоге -50 дали занижения 0,а -30 дали занижения +1,я был в шоке,потому-что все что было на базаре ниже -50 уже б тупо выпадало при разжатии стойки. Было принято решение,пилить старые (фобосы).На них я пообрезал 2 витка,один сверху,один снизу,так как они лежали на соседнем витке (видно в предыдущем посте).Ща мой тазик выглядит так:

как у вас так выходит...

мы тут на -25 фобосах вот так роняем: ВАЗ 2115..... H_U_L_K.....

либо пружины неправильные, либо что-то есть еще (проставки, стоики от 2110, ...) ...

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

как у вас так выходит...

мы тут на -25 фобосах вот так роняем: ВАЗ 2115..... H_U_L_K.....

либо пружины неправильные, либо что-то есть еще (проставки, стоики от 2110, ...) ...

Нэ,все правмльно,пружины брал в магазине ,,Фобос,, ,стойки 08-099 сакс газ масло,опорники сток(балаково).Правдо на третий день как тазло выехало с автосалона,я растяжку стаканов поставил,а недавно подрамнег,может просто кузов не хочет разъезжатсо,х. его знает :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти