Victorius 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Никогда 14 не будут так рулится как 15! Ты просто реши что ты хочешь?! Боишься ударов так ставь 13ые+пружинки повыше и гоу гоу по полям гоцать и картопельку возить!Точно точно )))Так и останется как у Меня - Джип )))Правда по полям это громко - но почти )))Точно!Кто словил кайф 15х колесиков, тот на 13х-14х ездить несможет. проверю....купил 175/50-13 вместо 195/45-15Sorry за не в тему?!А что это за размер такой 175/50? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да народ переубедили возьму точно 15 всем спс за разговоры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да народ переубедили возьму точно 15 всем спс за разговоры!Большое пожалуйста )))Приятно, что к Народу Мнению прислушиваются )))Я думаю не пожалеешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) не, сколько людей, столько мнений. я летом на 175/70 r14 ездил- за два года ни одного погнутого диска. зимой 175/65 r14 поставил. выехал под кременьчуг, один раз яму споймал- колесо спускать начало(вилять не коррекктно было, меня обганяли...), пришлось молотком по дороге ровнять, вторая яма-ещё не рихтовал диск. а диски железо от фиата, потяжелее и прочнее вазовских. вот бы посмотреть, как в тойже яме 195/50 диск гнёться... ps на кольте 195\50\15 помоему база. об срезаный асвальт весной в киеве друг одну в мусор разорвал, на задней грыжа вылезла. наездил я не меньше 400 000, так что про гараж и масло раз в год..... Изменено 8 января, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 не, сколько людей, столько мнений. я летом на 175/70 r14 ездил- за два года ни одного погнутого диска.зимой 175/65 r14 поставил. выехал под кременьчуг, один раз яму споймал- колесо спускать начало, пришлось молотком по дороге ровнять, вторая яма-ещё не рихтовал диск. а диски железо от фиата, потяжелее и прочнее вазовских. вот бы посмотреть, как в тойже яме 195/50 диск гнёться... поставь себе и смотри на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не, сколько людей, столько мнений. я летом на 175/70 r14 ездил- за два года ни одного погнутого диска.зимой 175/65 r14 поставил. выехал под кременьчуг, один раз яму споймал- колесо спускать начало, пришлось молотком по дороге ровнять, вторая яма-ещё не рихтовал диск. а диски железо от фиата, потяжелее и прочнее вазовских. вот бы посмотреть, как в тойже яме 195/50 диск гнёться... Уж очень сильно сомневаюсь, что ВСМПО погнешь )))А если только и думать, что Ямы да дороги, то наверное лучше Машинку в гараже оставлять )))И Мыть не надо и масло раз в год просто меняй и бак полный на всю жизнь )))поставь себе и смотри на здоровье! Эт правильно ) У Меня многие ездят на низком профиле и покрышки рвали, и шишки набивали - но с 15-х колес не один не убежал )))Да и люди не богатые - Но стремятся выделится из серой массы иномарок (клонов) )))Соглашусь только с тем, что сколько людей столько и мнений )))Кстати - тогда наверное на иномарки нужно колеса с завода другие ставить )))Все на Р13 или Р14 с профилем не ниже 65-го )))Вообщем ладно - Это уже Демагогия и Лирика ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 С дуру можно и ЙУХ сломать! Зимой ВСМПО 15" 185/55, и ковку гнул, резину в мусор, но в тех ямах и 13" штамповка разлезется по сварке. Летом СЛИК 16" 194/45, еще не гнул, тьфу-тьфу. Многое зависит от энергоемкости подвески! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уж очень сильно сомневаюсь, что ВСМПО погнешь )))А если только и думать, что Ямы да дороги, то наверное лучше Машинку в гараже оставлять )))И Мыть не надо и масло раз в год просто меняй и бак полный на всю жизнь )))Эт правильно ) У Меня многие ездят на низком профиле и покрышки рвали, и шишки набивали - но с 15-х колес не один не убежал )))Да и люди не богатые - Но стремятся выделится из серой массы иномарок (клонов) )))Соглашусь только с тем, что сколько людей столько и мнений )))Кстати - тогда наверное на иномарки нужно колеса с завода другие ставить )))Все на Р13 или Р14 с профилем не ниже 65-го )))Вообщем ладно - Это уже Демагогия и Лирика )Даа ето с клонами ты зачетно приметил!А я вот смотрю на них и не могу никак название придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти