Рекомендуемые сообщения

Никогда 14 не будут так рулится как 15!

Ты просто реши что ты хочешь?! Боишься ударов так ставь 13ые+пружинки повыше и гоу гоу по полям гоцать и картопельку возить!

Точно точно )))

Так и останется как у Меня - Джип )))

Правда по полям это громко - но почти )))

Точно!

Кто словил кайф 15х колесиков, тот на 13х-14х ездить несможет.

проверю....купил 175/50-13 вместо 195/45-15

Sorry за не в тему?!

А что это за размер такой 175/50? )

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да народ переубедили возьму точно 15 :) всем спс за разговоры!

да народ переубедили возьму точно 15 :) всем спс за разговоры!

Большое пожалуйста )))

Приятно, что к Народу Мнению прислушиваются )))

Я думаю не пожалеешь )))

не, сколько людей, столько мнений. я летом на 175/70 r14 ездил- за два года ни одного погнутого диска.

зимой 175/65 r14 поставил. выехал под кременьчуг, один раз яму споймал- колесо спускать начало(вилять не коррекктно было, меня обганяли...), пришлось молотком по дороге ровнять, вторая яма-ещё не рихтовал диск. а диски железо от фиата, потяжелее и прочнее вазовских. вот бы посмотреть, как в тойже яме 195/50 диск гнёться... :)

ps на кольте 195\50\15 помоему база. об срезаный асвальт весной в киеве друг одну в мусор разорвал, на задней грыжа вылезла. наездил я не меньше 400 000, так что про гараж и масло раз в год.....

Изменено пользователем zxc123x

не, сколько людей, столько мнений. я летом на 175/70 r14 ездил- за два года ни одного погнутого диска.

зимой 175/65 r14 поставил. выехал под кременьчуг, один раз яму споймал- колесо спускать начало, пришлось молотком по дороге ровнять, вторая яма-ещё не рихтовал диск. а диски железо от фиата, потяжелее и прочнее вазовских. вот бы посмотреть, как в тойже яме 195/50 диск гнёться... :)

поставь себе и смотри на здоровье! :blink:

зимой 175/65 r14 поставил. выехал под кременьчуг, один раз яму споймал- колесо спускать начало, пришлось молотком по дороге ровнять, вторая яма-ещё не рихтовал диск. а диски железо от фиата, потяжелее и прочнее вазовских. вот бы посмотреть, как в тойже яме 195/50 диск гнёться... :)

Уж очень сильно сомневаюсь, что ВСМПО погнешь )))

А если только и думать, что Ямы да дороги, то наверное лучше Машинку в гараже оставлять )))

И Мыть не надо и масло раз в год просто меняй и бак полный на всю жизнь )))

поставь себе и смотри на здоровье! :blink:

Эт правильно ) У Меня многие ездят на низком профиле и покрышки рвали, и шишки набивали - но с 15-х колес не один не убежал )))

Да и люди не богатые - Но стремятся выделится из серой массы иномарок (клонов) )))

Соглашусь только с тем, что сколько людей столько и мнений )))

Кстати - тогда наверное на иномарки нужно колеса с завода другие ставить )))

Все на Р13 или Р14 с профилем не ниже 65-го )))

Вообщем ладно - Это уже Демагогия и Лирика )

С дуру можно и ЙУХ сломать!

Зимой ВСМПО 15" 185/55, и ковку гнул, резину в мусор, но в тех ямах и 13" штамповка разлезется по сварке.

Летом СЛИК 16" 194/45, еще не гнул, тьфу-тьфу. Многое зависит от энергоемкости подвески!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Уж очень сильно сомневаюсь, что ВСМПО погнешь )))

А если только и думать, что Ямы да дороги, то наверное лучше Машинку в гараже оставлять )))

И Мыть не надо и масло раз в год просто меняй и бак полный на всю жизнь )))

Эт правильно ) У Меня многие ездят на низком профиле и покрышки рвали, и шишки набивали - но с 15-х колес не один не убежал )))

Да и люди не богатые - Но стремятся выделится из серой массы иномарок (клонов) )))

Соглашусь только с тем, что сколько людей столько и мнений )))

Кстати - тогда наверное на иномарки нужно колеса с завода другие ставить )))

Все на Р13 или Р14 с профилем не ниже 65-го )))

Вообщем ладно - Это уже Демагогия и Лирика )

Даа ето с клонами ты зачетно приметил!А я вот смотрю на них и не могу никак название придумать :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти