Через два года в Украине появится трасса Формулы-1

Рекомендуемые сообщения

Да...трасса такая же будет как у нас дороги в дворах... тут вон во дворе 2 ланоса нырнуло под землю... сами понимаете какие размеры ям...

Изменено пользователем guf

просто Дебил

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Весь этот шум похож на ширму для оправдания сноса Чайки... Вот увидите... Она обречена с теми терминалами которыми ее окружают... А закон напрямую запрещает прикасаться к общественной собственности что и есть ДОСААФ со всем его нехилым скарбом... Из бюджета пойдут деньги на карман под строительство автодрома... Чайка под шумок окажется за символические 30 сребреников у кого нада... А автодром построят, если построят вообще, (хотя скорее всего кого-то заставят) совсем другие люди и за другие деньги... И попасть на него за вменяемые деньги буде потруднее чем сейчас... Пример отчасти в Мячково)))

Весь этот шум похож на ширму для оправдания сноса Чайки... Вот увидите... Она обречена с теми терминалами которыми ее окружают... А закон напрямую запрещает прикасаться к общественной собственности что и есть ДОСААФ со всем его нехилым скарбом... Из бюджета пойдут деньги на карман под строительство автодрома... Чайка под шумок окажется за символические 30 сребреников у кого нада... А автодром построят, если построят вообще, (хотя скорее всего кого-то заставят) совсем другие люди и за другие деньги... И попасть на него за вменяемые деньги буде потруднее чем сейчас... Пример отчасти в Мячково)))

А что Мячкого.Человек увидел,что старый аеродром пропадает,решил выкупить (на нём уже кольевые гонки проходили).Положил асфальт,попросил денег не маленькую сумму,и кольцо переехало в городские гонки.У нас похожая ситуация,а может вообще трасса...

А что Мячкого.Человек увидел,что старый аеродром пропадает,решил выкупить (на нём уже кольевые гонки проходили).Положил асфальт,попросил денег не маленькую сумму,и кольцо переехало в городские гонки.У нас похожая ситуация,а может вообще трасса...

Просто когда приезжали ребята на трек-дни из России и Москвы в частности, то рассказывали что им чуть ли не выгоднее было покататься тут на Чайке... Та в общем судя по тенденциям будем скоро ездить заправляться в Европу, а там и Нюрбург захватим)

Просто когда приезжали ребята на трек-дни из России и Москвы в частности, то рассказывали что им чуть ли не выгоднее было покататься тут на Чайке... 

Та ну прямо там. Шо вы как бабки на базаре. Когда Червонец говорил что Чемпионат IRS притарабанит в Украину, тоже пост на много страниц был. И про нищую страну было и про буджет. Так где теперь аратары?. А теперя хоть бы первой машиной безопасности попасть...

Сатрите шоб и с трассой так не получилось.

Изменено пользователем Лёша

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Так где теперь аратары?

тихатиха:)

я тут, не кричи на меня :rolleyes:

А закон напрямую запрещает

Вова тычогонишь?:)

забыл кто у нас президент? какой нафиг закон

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Та ну прямо там. Шо вы как бабки на базаре. Когда Червонец говорил что Чемпионат IRS притарабанит в Украину, тоже пост на много страниц был. И про нищую страну было и про буджет. Так где теперь аратары?. А теперя хоть бы первой машиной безопасности попасть...

Сатрите шоб и с трассой так не получилось.

Леша, про цены мне говорили ребята которые тогда приезжали в основном на ХондахС2000. Я им показывал траектории и они делились...

Конечно мы все хотим чтоб было лучше и просто было... Но вот грустно за Чайку и схема просматривается весьма отчетливо...

тихатиха:)

я тут, не кричи на меня :rolleyes:

Вова тычогонишь?:)

забыл кто у нас президент? какой нафиг закон

Юра помню... Я ж о том-же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти