Jeronimo 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Только что говорил с нефтетрейдером (Я работаю в Укрпромбанке), который у нас обслуживается...так он сказал что бензин на следующей неделе будет уже 4,50....мол в Днепре уже 4,10 за 95-й. Короче он может дать выход на покупку талонов в любом количестве (10л. и 20л.), цена устанавливается на каждый день....стоимость 1л. сегодня была 3,83 вродебы.....Брать можно любое количество...... Я ему позвоню через 40 минут узнаю точную инфу..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Кто именно? Какой сети талоны? Какая фирма их распространяет? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Кстати, да. Какой поставщик? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Завтра все узнаю.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Давай... Моя ласточка кроме ТНК (именно ТНК, а не фрачайзи)ничего не переваривает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Только что говорил с нефтетрейдером (Я работаю в Укрпромбанке), который у нас обслуживается...так он сказал что бензин на следующей неделе будет уже 4,50....мол в Днепре уже 4,10 за 95-й.<{POST_SNAPBACK}>В Днепре еще пока по 4,00 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Сегодня ночью видел 3,85 АЗС Хвиля на Ватутина! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Расти он всеравно будет так что они пригодятся,перед пезкой в Крым заранее взял талоны по 3 (когда был еще 3.20) приехал назад и заправлял когда он уже 4, приятно елы -палы Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Сегодня ночью видел 3,85 АЗС Хвиля на Ватутина! Женя.<{POST_SNAPBACK}>Вчера видел по 3.75, название заправки там помоему небыло указано и заправка стремная, но сам факт такой цены радует Хотя скорей всего они эту цену компенсируют недоливом 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я сам вчера залил все 40л по 3.75, а сегодня там 3.82. А на тнк (брал те же 40л) эти же 3.82 были ещё 2 недели назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти