Jeronimo Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Только что говорил с нефтетрейдером (Я работаю в Укрпромбанке), который у нас обслуживается...так он сказал что бензин на следующей неделе будет уже 4,50....мол в Днепре уже 4,10 за 95-й. Короче он может дать выход на покупку талонов в любом количестве (10л. и 20л.), цена устанавливается на каждый день....стоимость 1л. сегодня была 3,83 вродебы.....Брать можно любое количество...... Я ему позвоню через 40 минут узнаю точную инфу..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jp. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Кто именно? Какой сети талоны? Какая фирма их распространяет? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
ValerKat Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Кстати, да. Какой поставщик? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Jeronimo Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Завтра все узнаю.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
D.Lus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Давай... Моя ласточка кроме ТНК (именно ТНК, а не фрачайзи)ничего не переваривает.....
DEN Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Только что говорил с нефтетрейдером (Я работаю в Укрпромбанке), который у нас обслуживается...так он сказал что бензин на следующей неделе будет уже 4,50....мол в Днепре уже 4,10 за 95-й.<{POST_SNAPBACK}>В Днепре еще пока по 4,00 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jp. Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Сегодня ночью видел 3,85 АЗС Хвиля на Ватутина! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Egorka Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Расти он всеравно будет так что они пригодятся,перед пезкой в Крым заранее взял талоны по 3 (когда был еще 3.20) приехал назад и заправлял когда он уже 4, приятно елы -палы Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
LISTER(Guk) Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Сегодня ночью видел 3,85 АЗС Хвиля на Ватутина! Женя.<{POST_SNAPBACK}>Вчера видел по 3.75, название заправки там помоему небыло указано и заправка стремная, но сам факт такой цены радует Хотя скорей всего они эту цену компенсируют недоливом 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
MotorManiac Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Я сам вчера залил все 40л по 3.75, а сегодня там 3.82. А на тнк (брал те же 40л) эти же 3.82 были ещё 2 недели назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти