John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Дядька... Что то мне подсказывает что сначала лутше все таки всю машину перетрусить. Она уже уставшая, и тербует вливаний. А диски успеются Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Дядька... Что то мне подсказывает что сначала лутше все таки всю машину перетрусить. Она уже уставшая, и тербует вливаний. А диски успеются<{POST_SNAPBACK}>Ты знаешь, я уже от размышлений устал, вплане 15 или 16.Просто нада бртать диски на лето, скоро зиму снимать нада. Вот я и думаю, что может сразу взять такие колесики. П.С. Правда резина 15!!! на лето есть. А на 16 только на БУ хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 я БЫ ОСТАВАЛСЯ НА 15. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 я БЫ ОСТАВАЛСЯ НА 15.<{POST_SNAPBACK}>Сегодня прояснился один факт, где бонусные денежки - непоявятся. Вот я и решил что останусь на 15. Тем более резина есть, расход не увеличится. Он и так зверский!!!!( 13-14 л/100км) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Диски ЯД!!! и я подумал и решил что на стальных ездить как мин. год хотю: эхалот, сноуборд и много много по мелочам Изменено 3 марта, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 И так, снова появляются проблемки. Начала снова глохнуть на холостых. Не нравятся тормоза. В то м числе и перетормаживание левого переднего. Тупит на низах. И прогорела выхлопная. Ещё надо поменять часы на панели. Кароче всего по чуть чуть. А вот уже скоро надо лето на диски ставить. А дисков тоже нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 И так, снова появляются проблемки. Начала снова глохнуть на холостых. Не нравятся тормоза. В то м числе и перетормаживание левого переднего. Тупит на низах. И прогорела выхлопная. Ещё надо поменять часы на панели.Кароче всего по чуть чуть. А вот уже скоро надо лето на диски ставить. А дисков тоже нету.<{POST_SNAPBACK}>Глохнуть может из-за расходометра на впуске он собака забивается и обороты гуляют неслабо... Интересно что с тормозами, вроде все новое, а оно не тормозит... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Глохнуть может из-за расходометра на впуске он собака забивается и обороты гуляют неслабо... Интересно что с тормозами, вроде все новое, а оно не тормозит...<{POST_SNAPBACK}>Оно тормозит, но как-то странно тормозит.....Вчера был у Чудика, он посмотрел, сказал что наверное нада быдет ремкомплект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Оно тормозит, но как-то странно тормозит.....Вчера был у Чудика, он посмотрел, сказал что наверное нада быдет ремкомплект...<{POST_SNAPBACK}>Для тормозов?Направляющим писец или тормозным цилиндрам?Поменяй не пожалееш, я ща доволен как слон езжу, только вакуумник субовский ищу 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Для тормозов?Направляющим писец или тормозным цилиндрам?Поменяй не пожалееш, я ща доволен как слон езжу, только вакуумник субовский ищу <{POST_SNAPBACK}>Тоесть у тя быдет "По - Японски тормозящий Жопель" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти