Blade Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Они куда-то у тебя упирались? Или как? Я че-то не понял... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Андрюха_2108 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Они куда-то у тебя упирались? Или как? Я че-то не понял...Еу, да. Они слишком длинные и поэтому упираются в ступице раньше чем прижимают диск.
Blade Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Понял. Ну так как, поставили? И какая резина? Я сегодня слюни пускал на 195/50-15. Решил точно - заработаю деньгу куплю и поставлю в тавр Будет ЖИР. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Андрюха_2108 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 И так, продолжаю описывать эпопею с дисками и болтами. Значит привезли мне из магазина гда заказывал, болты. По идее как и договаривались ранее, 8 болтов мне должны были заменить мне более короткими. И так, почти 6 часов, я жду болтов, после чего быстро лечу домой, у себя возле дома на шиноионтаже меняю колеса передние, еду домой собираться и сборы в Одессу. Все мои планы наломал полиэтиленовый пакетик с маленькими железяками. Почему? Да потому что вместо 24 мм болтов, эти уроди привезли наверное 32-35мм. Тоесть что на 4-7 мм длинее моих длинных болтов. Звоню Чудику и задаю вопрос о том, сможет ли он порезать мои болты. Ну в это время я уже возвращался на свое рабочее место, а сотрудники магазина "АвтоГума" были посланы так далеко, что растерявшись не могли сдвинутся с места. Получив от Чудика ответ о том что пиехать я могу, а вот делать прийдется все самому, я понял что все же выхода нет. Вернулся поработать. В 18.00 сорвался и поехал на «ЧудикИнжинирг», так это теперь називается Позвонил чел из магазина, просить типа прощения. Говорил разные вещи, мол мы не виноваты, это все поставщики. Кароче я ему рассказал все в более менее мягких формах нежели его коллеги услышали. Долетев до Листера боксов увидел толпу народа и Чудика, который копался в темного цвета 99-ой. Подошел, поздоровался, рассказал суть вопроса, получил указания и разъяснения по работе, я переоделся и приступил. Болты были порезаны достаточно быстро, как мне показалось. Вобщем когда я закончил, то было уже пол десятого и мне ну очень пора было ехать домой, собиратся! Выехав на трассу, я понял что очень приятно и спокойно машина чувствует себя на летней резине, чем на зиме!
Андрюха_2108 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Понял. Ну так как, поставили?И какая резина? Я сегодня слюни пускал на 195/50-15. Решил точно - заработаю деньгу куплю и поставлю в тавр Будет ЖИР.Резина 195/65-15, но я уже у Анафемыча заказал такую же только 205-ую. Может он будет не 65, а 60. Правда он типа всесезонка. Так себе. Буду брать лето.
Blade Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Если будешь брать новую - обрати внимание на Нокиан NRHi или NRVi (не помню индекс в этом размере). Если хош, могу сказать прайс... Да и вообще прайс могу сказать... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Андрюха_2108 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Если будешь брать новую - обрати внимание на Нокиан NRHi или NRVi (не помню индекс в этом размере). Если хош, могу сказать прайс... Да и вообще прайс могу сказать...Не, пасиб, я Б.У. буду брать. Дорого очень, брать новую. Тем более что ее не жалко.Но всирано пасибо
Андрюха_2108 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Аватару пытаюсь паминяць!
Blade Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Одно колесо в твоем размере 350-360 грн. Нокиан. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Андрюха_2108 Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Одно колесо в твоем размере 350-360 грн. Нокиан.Все, написал мне сегодня Анафемыч, сказал что есть резина, договоримся с ним и поеду себе выбирать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти