Андрюха_2108 Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Забей, это стандарт(по СТО)Сколько не менял станции, как не знакомился, всёравно тянут резину, или наабарод тяп-ляп и свободен...Ну впринципе я понимаю что они добросовестно относятся, увидев нероности отддают на проточку, а не просто прилепили и ПРЕВЕД!
Jeronimo Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Забей, это стандарт(по СТО)Сколько не менял станции, как не знакомился, всёравно тянут резину, или наабарод тяп-ляп и свободен...уж лучче первое! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Андрюха_2108 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ура, я забрал машину. Как хорошо! И так, из непонятностей - греется машина, вентиляторы очень странно работают. С излишним шумом. И очень гудит насос кондиционера Есть небольшой провал. Он правда и на старом моторе был. Мне сказали что это катушка и можна припиндюрить с 605-го, будет акфигенно! папробуем
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ура, я забрал машину. Как хорошо!И так, из непонятностей - греется машина, вентиляторы очень странно работают. С излишним шумом. И очень гудит насос кондиционера Есть небольшой провал. Он правда и на старом моторе был. Мне сказали что это катушка и можна припиндюрить с 605-го, будет акфигенно! папробуем Бля, я те завидую... ты се представить не можеш как я жду... отдать и забрать короче чтоб на станцию ты еще не скоро попал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрюха_2108 Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Бля, я те завидую... ты се представить не можеш как я жду... отдать и забрать короче чтоб на станцию ты еще не скоро попал...Пасиба, а что забирать собрался, если не секрет?
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Пасиба, а что забирать собрался, если не секрет? мне сперва отдать, а потом забрать фиш-мобиль 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрюха_2108 Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 И так в скором времени автомобиль выйдет на продажу. Нужно немножко времени для того что бы привести ее в порядок Собственно туттут
Андрюха_2108 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Приведение в порядок происходит отлично, вследствие чего я понял что с этой машиной я растатся не готов. Решено довести ее до идеала, на весну покраска... Машина будет агонь, если все будет ОК, то на весну возьмем ВСМПО 17" Пантера.
Андрюха_2108 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кто подскажет где можна взять решеточку радиаторную, красивую рейсерскую? Мож какой интернет магазин или еще где. Вот это интересует:
AlexUs Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Был челавег, Костя! Дык он из бампероф такое чудил... уууу! Сам все решётки переделывал и фсе давольны, это между Оболонью и Петровкой в гаражах Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти