John Ripper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Дядька... Что то мне подсказывает что сначала лутше все таки всю машину перетрусить. Она уже уставшая, и тербует вливаний. А диски успеются Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Дядька... Что то мне подсказывает что сначала лутше все таки всю машину перетрусить. Она уже уставшая, и тербует вливаний. А диски успеются<{POST_SNAPBACK}>Ты знаешь, я уже от размышлений устал, вплане 15 или 16.Просто нада бртать диски на лето, скоро зиму снимать нада. Вот я и думаю, что может сразу взять такие колесики. П.С. Правда резина 15!!! на лето есть. А на 16 только на БУ хватит.
John Ripper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я БЫ ОСТАВАЛСЯ НА 15. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 я БЫ ОСТАВАЛСЯ НА 15.<{POST_SNAPBACK}>Сегодня прояснился один факт, где бонусные денежки - непоявятся. Вот я и решил что останусь на 15. Тем более резина есть, расход не увеличится. Он и так зверский!!!!( 13-14 л/100км)
BOMB@-chk@ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Диски ЯД!!! и я подумал и решил что на стальных ездить как мин. год хотю: эхалот, сноуборд и много много по мелочам Изменено 3 марта, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрюха_2108 Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 И так, снова появляются проблемки. Начала снова глохнуть на холостых. Не нравятся тормоза. В то м числе и перетормаживание левого переднего. Тупит на низах. И прогорела выхлопная. Ещё надо поменять часы на панели. Кароче всего по чуть чуть. А вот уже скоро надо лето на диски ставить. А дисков тоже нету.
LISTER(Guk) Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 И так, снова появляются проблемки. Начала снова глохнуть на холостых. Не нравятся тормоза. В то м числе и перетормаживание левого переднего. Тупит на низах. И прогорела выхлопная. Ещё надо поменять часы на панели.Кароче всего по чуть чуть. А вот уже скоро надо лето на диски ставить. А дисков тоже нету.<{POST_SNAPBACK}>Глохнуть может из-за расходометра на впуске он собака забивается и обороты гуляют неслабо... Интересно что с тормозами, вроде все новое, а оно не тормозит... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Андрюха_2108 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Глохнуть может из-за расходометра на впуске он собака забивается и обороты гуляют неслабо... Интересно что с тормозами, вроде все новое, а оно не тормозит...<{POST_SNAPBACK}>Оно тормозит, но как-то странно тормозит.....Вчера был у Чудика, он посмотрел, сказал что наверное нада быдет ремкомплект...
LISTER(Guk) Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Оно тормозит, но как-то странно тормозит.....Вчера был у Чудика, он посмотрел, сказал что наверное нада быдет ремкомплект...<{POST_SNAPBACK}>Для тормозов?Направляющим писец или тормозным цилиндрам?Поменяй не пожалееш, я ща доволен как слон езжу, только вакуумник субовский ищу 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Андрюха_2108 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Для тормозов?Направляющим писец или тормозным цилиндрам?Поменяй не пожалееш, я ща доволен как слон езжу, только вакуумник субовский ищу <{POST_SNAPBACK}>Тоесть у тя быдет "По - Японски тормозящий Жопель"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти