AlexUs 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А мне новый нравится. ПРавда я когда сел в салон, я чуть не расплакался. Он такой бедненький. Реально за 35 тык. у.е. они даже не удосужились поставить ксенон. Капец Мне еще один пепелац нравится, новый паркетник от Ниссана. Называется QASHQAI. Но там реально за 35т у.е. и навигационка и камеры заднего вида, и шестиступенчатый вариатор...Я уже запислался Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я уже запислался Дык я вкурсе, вместо Ланоса?Какой камплектейшн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Дык я вкурсе, вместо Ланоса?Какой камплектейшн?1. нет2. фулл рэд Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вчера забрал машину с СТО На спидометре 304 000 Поменяны - Масло+фильтр - 4 сайлентблока - шаровая - колодки Переставлены амортизаторы. Мне их перепутал(левый-правый) один гусь и поставил наоборот. Итого потрачено 1470 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ищу фальш панель Оттаакую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Значит так. Из последнего - поцарапал бапер об с*ка ё*аную клумбочку вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти