Андрюха_2108 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, все кто приедет сегодня на встречу, смогут отведать тортик в честь приобретения "нового" автомобиля. Автомобиль - Пежо 406 1996г. 2.0 16клапанов. Конечно незнаю как быть с ником и аватаром.
nosatiy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, все кто приедет сегодня на встречу, смогут отведать тортик в честь приобретения "нового" автомобиля.Автомобиль - Пежо 406 1996г. 2.0 16клапанов.Конечно незнаю как быть с ником и аватаром. <{POST_SNAPBACK}>поздравляю!
Андрюха_2108 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 поздравляю!<{POST_SNAPBACK}>Гран МерсиЗнайте, я никогда не променяю свой любимый клуб 2108 на какой-нибудь ПИЖО, иль ещё чёнить. Я всёравно навсегда останусь самым настоящим "Восьмёрочником".
Axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Гран МерсиЗнайте, я никогда не променяю свой любимый клуб 2108 на какой-нибудь ПИЖО, иль ещё чёнить. Я всёравно навсегда останусь самым настоящим "Восьмёрочником".<{POST_SNAPBACK}>Угу, токо я тебя уже видел на пыжовнике с новым ником...
Влад Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Гран МерсиЗнайте, я никогда не променяю свой любимый клуб 2108 на какой-нибудь ПИЖО, иль ещё чёнить. Я всёравно навсегда останусь самым настоящим "Восьмёрочником".<{POST_SNAPBACK}>Ну правильно,ведь это твоё внутреннее состояние Cars like a source of inspiration
platinum Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР с Машиной. Если по Пежо будут траблы отбращайся.
Yarp Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А ВАЗы все убывали и убывали...(
Yaroslava Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю. А какой тортик?
Андрюха_2108 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Угу, токо я тебя уже видел на пыжовнике с новым ником... <{POST_SNAPBACK}>Ну чё ты сразу все карты раскрываешь, я на каждом форуме расказываю что "Ваш клуб" самый единственный и неповторимый. А на самом-то деле действительно, хоть и пешком, но любимый клуб не брошу!!!
Андрюха_2108 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю.А какой тортик? <{POST_SNAPBACK}>Очень вкусный!З.Ы. Киевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти