Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, все кто приедет сегодня на встречу, смогут отведать тортик в честь приобретения "нового" автомобиля. Автомобиль - Пежо 406 1996г. 2.0 16клапанов. Конечно незнаю как быть с ником и аватаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, все кто приедет сегодня на встречу, смогут отведать тортик в честь приобретения "нового" автомобиля.Автомобиль - Пежо 406 1996г. 2.0 16клапанов.Конечно незнаю как быть с ником и аватаром. <{POST_SNAPBACK}>поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 поздравляю!<{POST_SNAPBACK}>Гран МерсиЗнайте, я никогда не променяю свой любимый клуб 2108 на какой-нибудь ПИЖО, иль ещё чёнить. Я всёравно навсегда останусь самым настоящим "Восьмёрочником". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Гран МерсиЗнайте, я никогда не променяю свой любимый клуб 2108 на какой-нибудь ПИЖО, иль ещё чёнить. Я всёравно навсегда останусь самым настоящим "Восьмёрочником".<{POST_SNAPBACK}>Угу, токо я тебя уже видел на пыжовнике с новым ником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Гран МерсиЗнайте, я никогда не променяю свой любимый клуб 2108 на какой-нибудь ПИЖО, иль ещё чёнить. Я всёравно навсегда останусь самым настоящим "Восьмёрочником".<{POST_SNAPBACK}>Ну правильно,ведь это твоё внутреннее состояние Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР с Машиной. Если по Пежо будут траблы отбращайся. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А ВАЗы все убывали и убывали...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю. А какой тортик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Угу, токо я тебя уже видел на пыжовнике с новым ником... <{POST_SNAPBACK}>Ну чё ты сразу все карты раскрываешь, я на каждом форуме расказываю что "Ваш клуб" самый единственный и неповторимый. А на самом-то деле действительно, хоть и пешком, но любимый клуб не брошу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Поздравляю.А какой тортик? <{POST_SNAPBACK}>Очень вкусный!З.Ы. Киевский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти