Yaroslava 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Как любимую васьмёрочку продам, так и выставлю!Так то ждите тортики за "расставание" с любимым ВАЗиком.<{POST_SNAPBACK}>давай уж лучше водки с огурцами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А ВАЗы все убывали и убывали...(<{POST_SNAPBACK}>[/quoteправильнее сказать : умирали и умирали 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 давай уж лучше водки с огурцами!<{POST_SNAPBACK}>Эт типа с горя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну, Андрюха, типа, поздравляю! Главное, чтобы машинка радовала и... и радовала Хороший аппаратик. Если какой болтик де-то покдрутить нада будет - звони, скажу где недорого хорошо подкрутят Зы. Андрюха, ты кузов (особенно задницу) хорошо обсмотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ну, Андрюха, типа, поздравляю! Главное, чтобы машинка радовала и... и радовала Хороший аппаратик. Если какой болтик де-то покдрутить нада будет - звони, скажу где недорого хорошо подкрутят Зы. Андрюха, ты кузов (особенно задницу) хорошо обсмотрел?<{POST_SNAPBACK}>А что? уже кто-то гадостей "на счастье" натворил? Иль может просто колой облили и промолчали? Так есть такое дело, и никто не признался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Андрюха, я серьозно и именно по кузову (по железу), а не по "немытости"...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Андрюха, я серьозно и именно по кузову (по железу), а не по "немытости"......<{POST_SNAPBACK}>Я ещё не успел разглядеть есть ли у меня CD ченджер в багажнике, а ты про метал спрашиваешь. Сверху вроде всё ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Андрюха, см. личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Тортик был вкусный, спасибо! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Да, да, именно он. Ну, Валер, если ты не заметил что я с включенным (специально для тебя) поворотником пытался влезть между тобой и другой машиной, то уж пробачтэ. <{POST_SNAPBACK}>Дык, меняла, я тебе без 2108 и не признал. Гляжу, кто то борзый на ПЫЖИлся, и преть. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти