Paintball 24-го сентября! в Конче-Заспе

Рекомендуемые сообщения

В процессе обсуждения темы пэинтболла в одной из веток на форуме Хонда Мафии, родилась идейка собраться достаточно большим коллективом.

Все мы знаем о том, что каждый из нас знает людей, которые знают людей :). Посему, приглашаются все желающие активно отдохнуть на свежем воздухе и поиграть в пеинтболл.

По большому счету мы все знакомы, в той или иной степени. Почему бы не сделать это всем вместе? Члены и друзья автоклубов, их товарищи, знакомые, родственники и т.д. ВЭЛКАМ!

Дата проведения - 24 сентября 2005 года.

Место проведения - лес, Конча-Заспа, места укреп района г. Киева образца 1941 года. Лес с полянками, кустарником, небольшими холмиками, остатками траншей, железобетонным дотом и чистым воздухом.

Место сбора - под Южным мостом в направлении Конча-Заспы.

Стоимсоть участия - в диапазоне 40-60 долл. США. Из них 15 долл. стоимость оборудования (маска, маркер, камуфляж) Оставшиеся деньги - это шары. В лесу достаточно большой расход шаров поэтому скорее всего 1 коробка на троих (классика жанра :) ). При таком раскладе выходит около 47 долл. США. Плюс небольшие затраты по выездной игре транспорт, судьи и т.д. Суммы фиксированные, но доля каждого зависит от кол-ва участников. Будет разрешено использование гранат (5-6 долл. США за штуку) это личное дело каждого и затраты соответственно. По своему опыту скажу - берите денег с запасом, но ни одном потраченном центе вы не пожалеете ;)

Регистрация на игру по этой ссылке: http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4875

Ответственный по организации - Mr. (он же Иван)

Вобщем все :)

Уходя уходи...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я если буду жив поеду полюбе!:-)

Вань, хоцца канешно папробавать, а пасатреть на полигон мона?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Нет проблем. На следующей неделе поедем смотреть площадку давай с нами. Маякну. Кроме этого выложу фотки места.

Уходя уходи...

Если вы мя подберете, поедем!!!

Если вы мя подберете, поедем!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А кто будет помогать готовить Бомба а??? :)

10 ралли

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Мафыны нет, а развеяццо хоцца....

Ваня, в это же время будет ралли в Ялте. Неужели ты пропустишь столь маштабное мероприятие?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ваня, в это же время будет ралли в Ялте. Неужели ты пропустишь столь маштабное мероприятие?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых от Ялты уже порядком тошнит. Не потому что город не нравится, но я там в последнее время бываю чаще чем в Киеве.

Во-вторых, ралли штука непредсказуемая... могут и перенести...

Участником бы поехал, но машина будет готова только к следующему сезону...

Уходя уходи...

Во-первых от Ялты уже порядком тошнит. Не потому что город не нравится, но я там в последнее время бываю чаще чем в Киеве.

Во-вторых, ралли штука непредсказуемая... могут и перенести...

Участником бы поехал, но машина будет готова только к следующему сезону...

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, тады ладно. Я думал, что ты не в Ялту, а на ралли поедешь. А в следующем сезоне ты выезжаешь? Куда?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти