Материальные претензии по ДТП 2008года

Рекомендуемые сообщения

Ремонт до 3500. Там 2 детали красить.

я бы забил.

1. письмо не заказное - значит ты его не получал.

Скорее всего колекторы самодеятельностью занимаются.

2. на тот момент твою ответсвенность покрывала страховая, о чем было описано даже в протоколе ДТП. туда номер ГОшки вписывают. Остальное тебя не сношает.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я бы забил.

1. письмо не заказное - значит ты его не получал.

Скорее всего колекторы самодеятельностью занимаются.

2. на тот момент твою ответсвенность покрывала страховая, о чем было описано даже в протоколе ДТП. туда номер ГОшки вписывают. Остальное тебя не сношает.

+1 полностью согласен.

особенно со вторым пунктом: страховка была, в протоколе написано и номер полиса. Всё, все притензии к страховой.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Та не, раз колектор, да еще приятно общающийся...не спеши забивать. То он счас приятно общается, поверь. Фирма себе наняла коллектора.Если страховая завы---ся- ищи адвоката, занимающегося чисто ДТП, потому как для страховой твоя утеря полиса- подарок судьбы.И проверь, чтоб этот деятель через суд на твое имущество арест не накинул

да только не дать дублика не могут, это раз

и в базе/ впапках есть второй коришок полиса, это два

Если мороз, то нафиг еще тратить деньги на адвокатов, если контора большая, то скорре всего является членом МТСБУ ну и стопроцентно отчитыватся в Госфинуслуг Украины, написать заяву туда и туда, и они прижмут как пологается.

П.С. мне тоже приходило, но заказное, с угрозо описи имущества, если в течении 10-ти дней не уплачу... Забил - не правильно указали номер авто, Отчество, и дата ДТП на два года раньше указана, было в 2008, а указали в 2006... Мне только перезвонили, я сказал все их ошибки, и все замялось :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти