MotorManiac 51 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ремонт до 3500. Там 2 детали красить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я бы забил. 1. письмо не заказное - значит ты его не получал. Скорее всего колекторы самодеятельностью занимаются. 2. на тот момент твою ответсвенность покрывала страховая, о чем было описано даже в протоколе ДТП. туда номер ГОшки вписывают. Остальное тебя не сношает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я бы забил.1. письмо не заказное - значит ты его не получал.Скорее всего колекторы самодеятельностью занимаются.2. на тот момент твою ответсвенность покрывала страховая, о чем было описано даже в протоколе ДТП. туда номер ГОшки вписывают. Остальное тебя не сношает.+1 полностью согласен.особенно со вторым пунктом: страховка была, в протоколе написано и номер полиса. Всё, все притензии к страховой. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Та не, раз колектор, да еще приятно общающийся...не спеши забивать. То он счас приятно общается, поверь. Фирма себе наняла коллектора.Если страховая завы---ся- ищи адвоката, занимающегося чисто ДТП, потому как для страховой твоя утеря полиса- подарок судьбы.И проверь, чтоб этот деятель через суд на твое имущество арест не накинул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да только не дать дублика не могут, это раз и в базе/ впапках есть второй коришок полиса, это два Если мороз, то нафиг еще тратить деньги на адвокатов, если контора большая, то скорре всего является членом МТСБУ ну и стопроцентно отчитыватся в Госфинуслуг Украины, написать заяву туда и туда, и они прижмут как пологается. П.С. мне тоже приходило, но заказное, с угрозо описи имущества, если в течении 10-ти дней не уплачу... Забил - не правильно указали номер авто, Отчество, и дата ДТП на два года раньше указана, было в 2008, а указали в 2006... Мне только перезвонили, я сказал все их ошибки, и все замялось 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти