Перетормаживает заднее колесо

Рекомендуемые сообщения

у меня по ходу такая же проблемка рисуетсо... с задним правим - немного перетормажывает...

хотя по ходу по сравнению с ТС то у меня детский лепет)))

думаю себе тож колдуна надо поменять....

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так всё-таки в чём может быть проблема если не в колдуне???Я уже поменял всё если моно так сказать! Колдун, ГТЦ, задние тормозные цилиндры, колодки -- всё новое стоит!!! А результата нету! Заднее правое раньше всех тормозит + ко всему левое переднее раньше тормозит чем правое и машину несёт влево !!! Куда дальше рыть?

Так всё-таки в чём может быть проблема если не в колдуне???Я уже поменял всё если моно так сказать! Колдун, ГТЦ, задние тормозные цилиндры, колодки -- всё новое стоит!!! А результата нету! Заднее правое раньше всех тормозит + ко всему левое переднее раньше тормозит чем правое и машину несёт влево !!! Куда дальше рыть?

поищи, где-то есть тема, типа контуры соеденены по диагонали. значит какой-то контур не впорядке) может трубки закисли, может еще чего :wacko:

У меня все решилось заменой "колдуна" опробовал на кольцевой трассе, тормозит хорошо.

Tosha_maugli

Попробуй полностью заменить тормозную жидкость, может она просто потеряла свою еффективность.

А вообще если "все новое" то возможно дело в регулировке, например того-же "колдуна", он ведь напрямую работает от положения коромысла балки, например возможно у тебя стоят "домики" а "колдун" не отрегулировал вот и начались сюрпризы.

!

Тормозная жидкость новая!!! Во всей системе (влил три банки тормозухи во время замены запчастей и прокачки)! Колдун настроеный по книжке (зазор 2мм)! У меня осталось только поменять все трубки! Думаю может где трубки уже забились!!! Это последнее что ещё не менял!

+ как может влиять колдун на то что левое переднее тормозит раньше правого?

Изменено пользователем Tosha_maugli

Спасибо! Почитал!! Вот у меня таже проблема!

По поводу колдуна есть ток вопрос!

На старом колдуне у меня задние колёса прокачивались без проблем! После замены левое заднее не хотело прокачиваться (согласен, не клинил колдун отвёрткой)! Но тут возникает второй вопрос! Почему если не заклинить колдун для прокачки то он перекрывает только левое колесо, когда должен закрывать проход к обоим (вроде как ни левое ни правое не должно прокачиваться нормально пока не заклинить колдун отвёрткой)! Может кто знает этому причину?

Спасибо! Почитал!! Вот у меня таже проблема!

По поводу колдуна есть ток вопрос!

На старом колдуне у меня задние колёса прокачивались без проблем! После замены левое заднее не хотело прокачиваться (согласен, не клинил колдун отвёрткой)! Но тут возникает второй вопрос! Почему если не заклинить колдун для прокачки то он перекрывает только левое колесо, когда должен закрывать проход к обоим (вроде как ни левое ни правое не должно прокачиваться нормально пока не заклинить колдун отвёрткой)! Может кто знает этому причину?

Контуры тормозов на машине диагональные. Следовательно если у тебя Правое переднее и заднее левое плохо тормозит, то тут причина во всем контуре, а не в колдуне. Колдун только на заднее колесо влияет. Может плохо прокачал левое заднее? в этой диагонали остался воздух, вот она и тормозит хуже? А вообще сделал себе как тут http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=17&action=show и подобные проблемы теперь не беспокоят. Изменено пользователем karlson

Контуры тормозов на машине диагональные. Следовательно если у тебя Правое переднее и заднее левое плохо тормозит, то тут причина во всем контуре, а не в колдуне. Колдун только на заднее колесо влияет. Может плохо прокачал левое заднее? в этой диагонали остался воздух, вот она и тормозит хуже? А вообще сделал себе как тут http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=17&action=show и подобные проблемы теперь не беспокоят.

нельзя так делать, зад будет перетормажывать.

так можно сделать только если стоковые передние тормоза заменить на 14-ти дюймовые. а зад оставить барабанними.

нельзя так делать, зад будет перетормажывать.

так можно сделать только если стоковые передние тормоза заменить на 14-ти дюймовые. а зад оставить барабанними.

А колдун на кой? Зад же через колдун идет. Не перетормаживает, сразу немного было, поигрался с колдуном, настроил, сейчас все отлично. Перед срывается в юз чуть раньше чем зад, и тормозит лево-право одинаково.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти