Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флекс, вот ты гришь, что 4-1 будет работать уже с 3500-3700.....а нах он такой нужет, это же 4-1!!! он для узкого диапазона на высоких оборотах, а если нада 3500-3700 то не нада никаких окон, под эти обороты нужен просто 4-2-1... ведь если ты сделал что он уже работает с 3500-3700 то это уже совсем не 4-1. Во времена Сингуринди небыло такого ассортимента валов и различий по параметрам фаза-подъем-профиль кулачка, подумай, каждая контора делает по своему уникальные валы, фаза вала не все говорит о его характеристиках, вал- это фаза, подъем клапана и самое главное профиль кулачка!...почему ММ 54 лучше чем ТМС 10.85 ???

у них примерно одинаковая фаза, у ТМС клапан открывается на 0.3 мм больше (это не мало), но тем не менее 54-й сильнее и существенно!....тоже самое если сравнить его с 55-м валом ОКБ "Динамика"....сильнее ММ потому что профиль кулачка у него такой, что клапан не медленно открывается до тех же 10.85, а до 10.55, но гораздо резче!....

короче делать паук по заказу- тогда да, фаза учитывается, но выбирать паук по фазе- это тоже что выбирать женсчину исключительно по сиськам :P  имхо  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ник, открой любе по форсировке маторов, и прозрееш, шо 4-2-1 годиться тока для тракторов с низким крутящимся моментом :D Подъем клапана при выборе паука можно не принимать во внимание. А то, что сделал я с 4-1 называется АР-эффектом ( антиреверсным), что позволяет ему РАБОТАТЬ практически во всех диапазонах оборотов, чего не добесси с 4-2-1 :P

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Tolyan: Не говорил... Или у мя склероз? А это кто? Где? :)

2 Nik: :D Таврии и сейчас не рвут ;) ПРосто таврии или стоковые или просто пердящие ;) Брать мотор сейчас нет возможности. KR ставить - дык старенький он уже.... 9А не лучший вариант... ABF - боевой аппарат, это да...... Ну или 2Е (или его последователи на G4/Bora) на крайняк.... Я-то помню, что вы мне говорили... Просто нету сейчас даже 1000$ на мотор :( Вообще я б сначала тормоза поставил человеческие ("пятнадцатые" - 280х22 - от Passat PG, скажем)

Есть у мя тоже знакомый, что Январь на VW 1.8 мотор кинул :)

Опубликовано

У меня пиковый момент мотор выдаёт на 2800. Причислять себя к тракторам?

<{POST_SNAPBACK}>

Да. Иначе, чеб ты менял матор? ;)

Опубликовано

Ник, открой любе по форсировке маторов, и прозрееш, шо 4-2-1 годиться тока для тракторов с низким крутящимся моментом :D Подъем клапана при выборе паука можно не принимать во внимание. А то, что сделал я с 4-1 называется АР-эффектом ( антиреверсным), что позволяет ему РАБОТАТЬ практически во всех диапазонах оборотов, чего не добесси с 4-2-1 :P

<{POST_SNAPBACK}>

блин, какие же производители дураки, делают 4-1 под узкий диапазон на высоких оборотах, а тут вдруг Флекс добился того, чтобы кроме высоких была еще и яркая середина :) .....патентуй и продавай идею изготовителям! ;)

никогда неповерю, что паук даст ярковыраженный положительный эффект....он будет, но мы его не ощутим по лишнему придавливанию в сиденье..... :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

блин, какие же производители дураки, делают 4-1 под узкий диапазон на высоких оборотах, а тут вдруг Флекс добился того, чтобы кроме высоких была еще и яркая середина :) .....патентуй и продавай идею изготовителям!  ;)

никогда неповерю, что паук даст ярковыраженный положительный эффект....он будет, но мы его не ощутим по лишнему придавливанию в сиденье..... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ник, это изобретено не мной. Я просто это прочитал ( не па русски, по-англицки) и сделал B) . А хочеш, шоб придавливало в сидуху, то уж точно не с 4-2-1 ;)

А производители пауков не дураки: они делают нечто усредненное, шоб всем подходило. А дальше- дело твое, хош дорабатывай, хош нет :P

Опубликовано

бли , когда я уже поставлю все на машину, шоб хоть знал про шо с вами общатся, а так не пробовал не скажу, 4-1, или 4-2-1?

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

Сегодня получил посылку, в ней был паук 4-1 ****, что могу сказать, очень акуратно сделан, и два клейма на нем ****, больше про паук ни слова :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти