Рекомендуемые сообщения

но качество у таких цифровиков не уступает бюджетным зеркалкам, если не превосходит.

абсолютно неверное утверждение. Даже и близко они не стоят рядом с бюджетными зеркалками

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1

смотрел такое себе и после сравнений, было решено докинуть еще 1,5-2 тыс и купить Д3000, к зеркалу еще и стекла мона купить :) и как-чество не сравнимо

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

+1

смотрел такое себе и после сравнений, было решено докинуть еще 1,5-2 тыс и купить Д3000, к зеркалу еще и стекла мона купить :) и как-чество не сравнимо

мне FZ50 хватает с головой!

Только через полгода юзанья начал использовать 70% его возможностей, а до этого 20-30% )))

а вот лишних 1,5-2 тыс тогда небыло, темболее мне закомый фотограф сказал что - если брать зеркалку, но нормальную, с бюджетных толку нет, так что невыйо и бери FZ50..

Я так понимаю что после моего поста отписались профессионалы)

Просто очень радует картина, когда подросткам (или жОнам) папы (мужья) покупают зеркалку за 10к грн, и оно ходит фоткает в автоматическом режиме, через год примерное узнает что такое диафрагма и выдержка)))) СМЫСЛ? (не, я не завидую, не подумайте) :lol: ))

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

мне FZ50 хватает с головой!

Только через полгода юзанья начал использовать 70% его возможностей, а до этого 20-30% )))

а вот лишних 1,5-2 тыс тогда небыло, темболее мне закомый фотограф сказал что - если брать зеркалку, но нормальную, с бюджетных толку нет, так что невыйо и бери FZ50..

Я так понимаю что после моего поста отписались профессионалы)

Просто очень радует картина, когда подросткам (или жОнам) папы (мужья) покупают зеркалку за 10к грн, и оно ходит фоткает в автоматическом режиме, через год примерное узнает что такое диафрагма и выдержка)))) СМЫСЛ? (не, я не завидую, не подумайте) :lol: ))

Будешь смеяться, но я тоже хожу с зеркалкой, и фоткаю в автоматическом режиме. :) Зато четверть века назад, я ходил с фотоаппаратом ФЭД 2, и жеско фоткал. У меня даже фотоэкспонометр был. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

я помню когда купил свою первую зеркалку canon 400d так тоже пол года ходил и фоткал все на автомате!

0938004895 Миша

я помню когда купил свою первую зеркалку canon 400d так тоже пол года ходил и фоткал все на автомате!

Навищо знаты, що такэ диафрагма, якщо, немае ниякои ризныци. :)

ну как в зеркалках незнаю, но я кеноном 630 в автомате немогу фоткать, ибо получается в 95% полное Г...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

не покупайте ничего в Технотрейде.... унылая контора!

заказал 28го фот... на следующий день сказали что привезут...

31го утром набрал их, мол где фот, сказали что забыли, если хотите мол приезжайте к нам, а то вся доставка занята.. я сказал что подумаю.. в 2 часа дня звонок с убеждением чтобы я к ним таки приехал.. еду через весь город, приезжаю в 4.... все закрыто и телефоны не берут...

уроды, слов нет...

0938004895 Миша

ну как в зеркалках незнаю, но я кеноном 630 в автомате немогу фоткать, ибо получается в 95% полное Г...

Как то странно у тебя автомат работает. :) У меня самое то. :)

не покупайте ничего в Технотрейде.... унылая контора!

заказал 28го фот... на следующий день сказали что привезут...

31го утром набрал их, мол где фот, сказали что забыли, если хотите мол приезжайте к нам, а то вся доставка занята.. я сказал что подумаю.. в 2 часа дня звонок с убеждением чтобы я к ним таки приехал.. еду через весь город, приезжаю в 4.... все закрыто и телефоны не берут...

уроды, слов нет...

Тю, я в Технотрейде покупал телефон и фотик, остался доволен. а 31 го заказывать что-то рискованно в принципе. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти