Рекомендуемые сообщения

Ребятки !!!, в голову пришла идея (скучьно просто)и не как не могу избавится. Как на счёт того чтоб сварить стальные крабы самому (даже рисуночек есть), стоит ли вообще в таком "месте" заниматся самодеятельностью или лудше не рисковать и чем это чревато ??? Может кто уже практиковал ??? Хотелосьбы послушать !!! Спасибо !

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребятки !!!, в голову пришла идея (скучьно просто)и не как не могу избавится. Как на счёт того чтоб сварить стальные крабы самому (даже рисуночек есть), стоит ли вообще в таком "месте" заниматся самодеятельностью или лудше не рисковать и чем это чревато ??? Может кто уже практиковал ??? Хотелосьбы послушать !!! Спасибо !

ситуэйшен такова! нестоимт замарачиваться! стальные крабы

это вешь супер сам юзаю даный девайс! только у меня стоят севи спорт жолтого цвета самаразрушаемые при экстримальной нагрузке! если они не будут разрушаться тогда телику писец при поподании в люк или других серьёзных препятствий! Вобщем мараль такова краб стальной в три раза сильней алюминиевого ))) супер я даволен и цена недорогая порядка сто грн!

нормальный телек не развалится езжу на техномастере уже лет 7 только ромашки в них менял

тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2

067 638 2229 0678280110 0957544322  https://vk.com/id58543701

ситуэйшен такова! нестоимт замарачиваться! стальные крабы

это вешь супер сам юзаю даный девайс! только у меня стоят севи спорт жолтого цвета самаразрушаемые при экстримальной нагрузке! если они не будут разрушаться тогда телику писец при поподании в люк или других серьёзных препятствий! Вобщем мараль такова краб стальной в три раза сильней алюминиевого ))) супер я даволен и цена недорогая порядка сто грн!

На сколько я помню в "СЭВИ-спорт" стоит обычный сайленблок как и на стоковых, я прав ??? Не в обиду конечно но здаётся мне что нету смысла и стоковые крабы менять на СЭВИ !!! Так как одним из плюсов являются ромашки стоящие именно на стальных крабах которые пожоще всётаки саленблоков. А может я ни не прав ?!

На сколько я помню в "СЭВИ-спорт" стоит обычный сайленблок как и на стоковых, я прав ??? Не в обиду конечно но здаётся мне что нету смысла и стоковые крабы менять на СЭВИ !!! Так как одним из плюсов являются ромашки стоящие именно на стальных крабах которые пожоще всётаки саленблоков. А может я ни не прав ?!

там сайлен блок ты прав ! не буду хвалить своего болота! саленблок там жоще ! незнаю дела твоё вон человек пишет что у него не самаразрушаемые стоят и он даволен я брал с того соображения если будет нагрузка выше положеной чтобы краб развалился а не телик! нАСКОЛЬКО мне известно телиу у ваза слабое место!

если брать сталь то тогда юзать CREATECH синие с полиулейтаном !

там сайлен блок ты прав ! не буду хвалить своего болота! саленблок там жоще ! незнаю дела твоё вон человек пишет что у него не самаразрушаемые стоят и он даволен я брал с того соображения если будет нагрузка выше положеной чтобы краб развалился а не телик! нАСКОЛЬКО мне известно телиу у ваза слабое место!

если брать сталь то тогда юзать CREATECH синие с полиулейтаном !

А саленблок всёже жоще там стоит, Да ??? Вот этого я не знал, думал что стоковый стоит !!! А вообще разница чюствительна после стока ???

А саленблок всёже жоще там стоит, Да ??? Вот этого я не знал, думал что стоковый стоит !!! А вообще разница чюствительна после стока ???

разницы ваще нет! есть только практичность ! поверь мне так как ездию на таком девайсе и ставил его потомучто он крепче алюминия :) Да сайлент там жоще чем сток намного!

нормальный телек не развалится езжу на техномастере уже лет 7 только ромашки в них менял

Короче полёт нормальный !!!??? А что там за ромашки стоят какието ТМ- илиже подбирал просто по диаметру ???

на ромашках небо и земля

тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2

067 638 2229 0678280110 0957544322  https://vk.com/id58543701

После того как как в повороте вырвало сайлентблок из краба я решил ставить таки стальные крабы под ромашки, сейчас машина на стапелях, собираю бабло..... думаю сразу и рычаги поставить трех уголки и крабы.... И первое и второе будет хенд-мейд.... :rolleyes:

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти