Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ромашках небо и земля

Я тоже конечно более склоняюсь к стали на ромашках, но поехал недавно с братухой на Лоходром, хотели преобрести себе две пары крабов, на ценничек как глянули и офигели ! Так братуха говорит а не попробовать ли нам самим сварить ! Так я вотето и из головы выпустить не как не могу ! Может всёже стоит попробовать ???

После того как как в повороте вырвало сайлентблок из краба я решил ставить таки стальные крабы под ромашки, сейчас машина на стапелях, собираю бабло..... думаю сразу и рычаги поставить трех уголки и крабы.... И первое и второе будет хенд-мейд.... :rolleyes:

С рычягами попроще !!! Есть тут у нас ручьной работы !!! парни юзают и не знают горя, так что согласен это проверено опытом ребят ! А вот по крабам я почемуто стреманулся ? Но радует что я не один такой, с такими желаниями попробовать самому !!!

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже конечно более склоняюсь к стали на ромашках, но поехал недавно с братухой на Лоходром, хотели преобрести себе две пары крабов, на ценничек как глянули и офигели ! Так братуха говорит а не попробовать ли нам самим сварить ! Так я вотето и из головы выпустить не как не могу ! Может всёже стоит попробовать ???

С рычягами попроще !!! Есть тут у нас ручьной работы !!! парни юзают и не знают горя, так что согласен это проверено опытом ребят ! А вот по крабам я почемуто стреманулся ? Но радует что я не один такой, с такими желаниями попробовать самому !!!

пробуй хенд мейд это лудше заводской поделки однозначно!
Опубликовано (изменено)

! если они не будут разрушаться тогда телику писец при поподании в люк или других серьёзных препятствий!

+1. Я тебе один весчь скажу, только ты не обыжайся! После вьезда (не дай Бог) в люк или довольно сильного удара о бордюр и лонжерон заминает , и смещается он весь крепко, и обычно удар уходит в днище.И потом появляются вопросы "Где выпрямить кузов?" На заводе ж могли запросто стальной сделать. Так что лучше решить проблему сайленблока в люминиевом Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

+1. Я тебе один весчь скажу, только ты не обыжайся! После вьезда (не дай Бог) в люк или довольно сильного удара о бордюр и лонжерон заминает , и смещается он весь крепко, и обычно удар уходит в днище.И потом появляются вопросы "Где выпрямить кузов?" На заводе ж могли запросто стальной сделать. Так что лучше решить проблему сайленблока в люминиевом

Впринцепе теоретически Ты конечно прав "На практике лудшеб никому из парней, да и мне в том числе не досталось "!!!, но здаётся мне что всёже быстрее согнутся илиже наоборот разогнутся сабли (если конечноже не разрушается краб "как в стальном варианте" ) А вообще типа промеждупрочим Как говорит у меня один товарищь:"Зубов боятся-В р..от не давать" А на заводе нам много чего наставили что мы с радостью снимаем и ставим тудаже взамен чтото поинтерестнее (заводские- всёже такой бодыль.... трогатся на них например не приятно, в ямку на полном газу попадать "кстати достали эти удары" это только у меня или у всех?), С алюминиевым если честно проблемма есчё "та"- даже и не могусебе придставить как его мождно доработать илиже улудшыть, кажется что это всёже тупиковый вариант, из-за того и идеи такие гадские мне в голову лезут !

Опубликовано

И распорки и подрамник свои вещи делают при ударе.И жена может уйти к другому,так что решайте сами,иметь или не иметь.Больше 2х лет на стальных с ромашками,супер.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

И распорки и подрамник свои вещи делают при ударе.И жена может уйти к другому,так что решайте сами,иметь или не иметь.Больше 2х лет на стальных с ромашками,супер.

Вот и я всёже думаю(надеюсь), что всёже плюсы должны перекрывать минусы !!!

Опубликовано

в любом случае ромашка л просто севи спорт который сам юзаю ! лудше алюминия который на рельсах лопаеться!

Опубликовано

+1

вот изза этого с завода распорок нет, крабы силуминовые, и т.д.

машина сбалансировано для баланса потребительских свойств для стреднестатистического потребителя.

если начинаем улучшать машину - распорки, усилители, подрамники стальные крабы --- получаем управляемость, жесткость кузова, но обратная сторона медали - при боле-менее серьезном ДТП получаем большие повреждения чем на стоке.

стальные крабы - класс! неслышал ниодного недовольного.

да, цена счас кусается, но оно того стоит. также как распорки, подрамник, большие тормозилки, мощный двиг.....

а если думать писсимистично вот ДТП, как потом, то ненада о тюнинге и задумываться

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

+1

вот изза этого с завода распорок нет, крабы силуминовые, и т.д.

машина сбалансировано для баланса потребительских свойств для стреднестатистического потребителя.

если начинаем улучшать машину - распорки, усилители, подрамники стальные крабы --- получаем управляемость, жесткость кузова, но обратная сторона медали - при боле-менее серьезном ДТП получаем большие повреждения чем на стоке.

стальные крабы - класс! неслышал ниодного недовольного.

да, цена счас кусается, но оно того стоит. также как распорки, подрамник, большие тормозилки, мощный двиг.....

а если думать писсимистично вот ДТП, как потом, то ненада о тюнинге и задумываться

++++1 Братан !!! Ну ты вообще просто развеял мои сомнения :yahoo:

А вот из-за того что сечяс цена чючють неадекватная и приходится прийти так сказать к рукоделию !

в любом случае ромашка л просто севи спорт который сам юзаю ! лудше алюминия который на рельсах лопаеться!

Вполне согласен ! Хотя и сам конечно не пробовал !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти