mr.Gold 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 на ромашках небо и земляЯ тоже конечно более склоняюсь к стали на ромашках, но поехал недавно с братухой на Лоходром, хотели преобрести себе две пары крабов, на ценничек как глянули и офигели ! Так братуха говорит а не попробовать ли нам самим сварить ! Так я вотето и из головы выпустить не как не могу ! Может всёже стоит попробовать ???После того как как в повороте вырвало сайлентблок из краба я решил ставить таки стальные крабы под ромашки, сейчас машина на стапелях, собираю бабло..... думаю сразу и рычаги поставить трех уголки и крабы.... И первое и второе будет хенд-мейд.... С рычягами попроще !!! Есть тут у нас ручьной работы !!! парни юзают и не знают горя, так что согласен это проверено опытом ребят ! А вот по крабам я почемуто стреманулся ? Но радует что я не один такой, с такими желаниями попробовать самому !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я тоже конечно более склоняюсь к стали на ромашках, но поехал недавно с братухой на Лоходром, хотели преобрести себе две пары крабов, на ценничек как глянули и офигели ! Так братуха говорит а не попробовать ли нам самим сварить ! Так я вотето и из головы выпустить не как не могу ! Может всёже стоит попробовать ???С рычягами попроще !!! Есть тут у нас ручьной работы !!! парни юзают и не знают горя, так что согласен это проверено опытом ребят ! А вот по крабам я почемуто стреманулся ? Но радует что я не один такой, с такими желаниями попробовать самому !!!пробуй хенд мейд это лудше заводской поделки однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мож кому надо могу чертёжык повесить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ! если они не будут разрушаться тогда телику писец при поподании в люк или других серьёзных препятствий! +1. Я тебе один весчь скажу, только ты не обыжайся! После вьезда (не дай Бог) в люк или довольно сильного удара о бордюр и лонжерон заминает , и смещается он весь крепко, и обычно удар уходит в днище.И потом появляются вопросы "Где выпрямить кузов?" На заводе ж могли запросто стальной сделать. Так что лучше решить проблему сайленблока в люминиевом Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 +1. Я тебе один весчь скажу, только ты не обыжайся! После вьезда (не дай Бог) в люк или довольно сильного удара о бордюр и лонжерон заминает , и смещается он весь крепко, и обычно удар уходит в днище.И потом появляются вопросы "Где выпрямить кузов?" На заводе ж могли запросто стальной сделать. Так что лучше решить проблему сайленблока в люминиевомВпринцепе теоретически Ты конечно прав "На практике лудшеб никому из парней, да и мне в том числе не досталось "!!!, но здаётся мне что всёже быстрее согнутся илиже наоборот разогнутся сабли (если конечноже не разрушается краб "как в стальном варианте" ) А вообще типа промеждупрочим Как говорит у меня один товарищь:"Зубов боятся-В р..от не давать" А на заводе нам много чего наставили что мы с радостью снимаем и ставим тудаже взамен чтото поинтерестнее (заводские- всёже такой бодыль.... трогатся на них например не приятно, в ямку на полном газу попадать "кстати достали эти удары" это только у меня или у всех?), С алюминиевым если честно проблемма есчё "та"- даже и не могусебе придставить как его мождно доработать илиже улудшыть, кажется что это всёже тупиковый вариант, из-за того и идеи такие гадские мне в голову лезут ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 И распорки и подрамник свои вещи делают при ударе.И жена может уйти к другому,так что решайте сами,иметь или не иметь.Больше 2х лет на стальных с ромашками,супер. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И распорки и подрамник свои вещи делают при ударе.И жена может уйти к другому,так что решайте сами,иметь или не иметь.Больше 2х лет на стальных с ромашками,супер. Вот и я всёже думаю(надеюсь), что всёже плюсы должны перекрывать минусы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в любом случае ромашка л просто севи спорт который сам юзаю ! лудше алюминия который на рельсах лопаеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 И распорки и подрамник свои вещи делают при ударе.И жена может уйти к другому,так что решайте сами,иметь или не иметь.Больше 2х лет на стальных с ромашками,супер.+1вот изза этого с завода распорок нет, крабы силуминовые, и т.д.машина сбалансировано для баланса потребительских свойств для стреднестатистического потребителя.если начинаем улучшать машину - распорки, усилители, подрамники стальные крабы --- получаем управляемость, жесткость кузова, но обратная сторона медали - при боле-менее серьезном ДТП получаем большие повреждения чем на стоке.стальные крабы - класс! неслышал ниодного недовольного.да, цена счас кусается, но оно того стоит. также как распорки, подрамник, большие тормозилки, мощный двиг.....а если думать писсимистично вот ДТП, как потом, то ненада о тюнинге и задумываться Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 +1вот изза этого с завода распорок нет, крабы силуминовые, и т.д.машина сбалансировано для баланса потребительских свойств для стреднестатистического потребителя.если начинаем улучшать машину - распорки, усилители, подрамники стальные крабы --- получаем управляемость, жесткость кузова, но обратная сторона медали - при боле-менее серьезном ДТП получаем большие повреждения чем на стоке.стальные крабы - класс! неслышал ниодного недовольного.да, цена счас кусается, но оно того стоит. также как распорки, подрамник, большие тормозилки, мощный двиг.....а если думать писсимистично вот ДТП, как потом, то ненада о тюнинге и задумываться++++1 Братан !!! Ну ты вообще просто развеял мои сомнения А вот из-за того что сечяс цена чючють неадекватная и приходится прийти так сказать к рукоделию !в любом случае ромашка л просто севи спорт который сам юзаю ! лудше алюминия который на рельсах лопаеться!Вполне согласен ! Хотя и сам конечно не пробовал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти