MotorManiac 51 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я какогото концентрата в красной канистре синего цвета купил, 5л 130грн на V но не Valvoline или как того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 .................... на V но не Valvoline или как тогоVelvana - говорять тож хорошая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Velvana - говорять тож хорошая..Антифриз может и хороший...а незамерзайка просто ужасня... воняет растворителем Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я себе в 21096 и Ауди лью HEPU цена правда високовата порядка 350-400 грн 5л канистра,синего цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) вроде Антифриз FELIX Carbox хороший ,10кг красный ~140грн у нас ,собираюсь себе лить ! Изменено 28 декабря, 2010 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvadr 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Две недели назад взял синюю(не помню название)за 80гр-10л.Еще и попросил не самое дешевое.А в чем вооще может быть проблема?До этого месяцев 7-8 после обрыва патрубка,ездил на половину с водой из магазина.Тьфу-3раза,но не каких отклонений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня второй год красный...HEPU....так по моему называется....белые бутылки....до этого ыбл зеленыйкак менял помпу пролил водой все и залил красную...потом как то радиатор пробил опять воды залил....покатался пару месяцев и опять его залил....доволен... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот решил себе поменять охлаждающую жидкость, но не могу определится что лучше, кто что сейчас льёт? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот решил себе поменять охлаждающую жидкость, но не могу определится что лучше, кто что сейчас льёт?У меня Мобил1. нормальная жидкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim-mv 1 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Главное бери ИМПОРТ.... и уже будет хорошоЛибо эту http://www.finmasla.ru/p12.htmЛибо что нибудь из ликви молли http://camion.com.ua/Kuhlerfrostshutz-TL-11 или http://camion.com.ua/Langzeit-Kuhlerfrostshutz-TL-12-PlusЯ себе заливал Не подскажеш где такую брал сам работаю у официала но такую не видел. 0679576247Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти