INJET 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за наводку. Спрошу у них.Вот еще б\у присмотрелнаписано что для ВАЗ подойдетhttp://kherson.khe.olx.ua/obyavlenie/siden...html#49bcdc5f21http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-sa...html#49bcdc5f21В моей теме на последних страницах есть ортопедические, на днях будет большое пополнение, если что-то заинтересует, звоните. Сиденья от иномарок. Так же с возможностью установки в ВАЗ! Есть спорт (RX-8, RECARO), много кожи на 41-42стр. Звоните! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем INJET Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В моей теме на последних страницах есть ортопедические, на днях будет большое пополнение, если что-то заинтересует, звоните. Сиденья от иномарок. Так же с возможностью установки в ВАЗ! Есть спорт (RX-8, RECARO), много кожи на 41-42стр. Звоните!Спасибо, уже отписался в Вашей теме. Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 те что без сварки (рекаро опель, свифт \ балено) тяжелее найти.их быстрее скупают, цена выше, и состояния хорошего найти сложно...Я согласен, если можно сделать переходники всякие, и пр. - это меня устраивает вполне.Но не хочу, чтобы рушить заводскую конструкцию. Если вдруг продавать авто и т.д - то чтобы в любой момент и без проблем я смог обратно установить заводские сидушки. Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я согласен, если можно сделать переходники всякие, и пр. - это меня устраивает вполне.Но не хочу, чтобы рушить заводскую конструкцию. Если вдруг продавать авто и т.д - то чтобы в любой момент и без проблем я смог обратно установить заводские сидушки.все зависит от того, что ты будешь дорабатыватьне обязательно кроить кузов, можно переделать сами сидения так - что они станут на сток крепленияу меня вот 3й вид сидений, и крепления остались стандартные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 но для больной спины лучше поставить качественные сидения с иномарки (бмв, ауди, ...)в этих спина только больше болеть будет, они "под спорт"Согласен с Atom.DP, т.к. у самого стоят UNP...Тоже выбирал, чтобы меньше гемора с установкой было.По началу, когда только садишься очень нравится..., никуда не сваливаешся..., но на длительные расстояния потом тело побаливает...Сиденья жесткие. Если спина больная, одназначно не Ваш вариант. Берите тогда от иномарки с спротивным уклоном и боковой подержкой...Гавно ... я ставил себе в 2108 и на низких и на высоких салазках, как раз такие, как на фото, выброшенные деньги на ветер ... выглядят круто, а долго поездишь выходишь из машины горбатый ... гораздо лучше и дешевле купи себе сидения с иноведра ...Подтверждаю, такие же ощущения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо за рекомендации! Уже написал в личку трем продавцам (партнерам клуба). Жду ответа, что они предложат из того, что есть в наличии из хороших б\у сидений от иномарок, которые бы подошли к ВАЗ. Вариант с UNP тогда полностью отпадает. На переделку сиденья (чтобы оно стало на заводские крепления) я безусловно согласен к этому готов. Лишь бы машину не пришлось пилить и варить Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korn_v 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пару лет стоят на ваз21134 unp екстрим. Взял по причине болезни спины (частично износился позвоночный диск). С ихним переходником становятся без никаких переделок кузова. Основная проблема сидения - прогибающаяся седушка - спина после такого сидения действительно болит пипец (может здоровая спина болеть и не будет - х.з.), но сделал типа поддона под сидение подложил поролон с сидения советского трактора - получилось жёстковато, когда накручиваю амортизаторы кони жёстче заднице нужно пару дней чтобы привыкнуть, но лечебный еффект действительно потряс - лучше любого мануального терапевта - можно забыть что такое болит спина. При заказе сидения подбирают его ширину, также могут подогнуть боковые упоры под ширину грудной клетки, фиксирует организм очень хорошо. Так что с этими сиденьями либо спина болит либо задница - что выбрать личное дело счастливого собственника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пару лет стоят на ваз21134 unp екстрим. Взял по причине болезни спины (частично износился позвоночный диск). , не ну понимаю что тюнинг или там спорт, но разве здоровье не дороже? Мое мнение, что при замене родных сидений конечно нужно руководствоваться какими-то понятиями о спорте и быть так сказать "в тренде", но можно и проконсультироваться с людьми, которые занимаются продажей иномарочных сидений (тут на форуме таких хватает) и узнать что будет лучше, как для спины так и для езды. Прочитав ваше сообщение сразу вспомнил некоторые модели спортивных кресел, которые идеально бы вам подошли, как по мягкости (есть с мягким паралоном и даже с амортизаторами, и не нужно подкладывать поролон от советского трактора), так и по боковой поддержке (существуют сидения, в которых боковая поддержка регулируется ручкой, и ее не нужно "подгибать" под ширину вашей спины), а так же много других приятных опций (поясничная подкачка, микролифты, подогревы и т.д.). В таких креслах можно объединить спорт и повседневную езду, и не выбирать что будет болеть, спина или задница. Но это касается конкретно вашего сообщения, если машина выезжает раз в неделю погонять и у вас все в порядке со здоровьем, то 100% ставьте ковши и наслаждайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Спасибо за рекомендации! Уже написал в личку трем продавцам (партнерам клуба). Жду ответа, что они предложат из того, что есть в наличии из хороших б\у сидений от иномарок, которые бы подошли к ВАЗ. Вариант с UNP тогда полностью отпадает.На переделку сиденья (чтобы оно стало на заводские крепления) я безусловно согласен к этому готов. Лишь бы машину не пришлось пилить и варитьЯ себе в 2110 поставил со Шкоды Октавии А5 через переходники. Два дня возился с ними, зато кузов не резал и в любой момент можно поставить обратно родные сиденья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти