после прогрева,заглохла и не заводится

Рекомендуемые сообщения

-10 Заводится,после прогрева двигателя,подсос убираю-выезжаю задним ходом,мало газу дал,заглох,после уже не мог завестись,стартер крутит,бензин есть,искру не проверял.После получаса,сажусь заводится ,на подсосе проехался и поставил на место.И так уже второй день,что это с чем связано не пойму,мало опыта,прошу помощи,может у кого-то что подобное было?

сними карб, слей бензин, поставь на ночь на батарею, попустит- значит вода гдето есть. брату помогло.

-10 Заводится,после прогрева двигателя,подсос убираю-выезжаю задним ходом,мало газу дал,заглох,после уже не мог завестись,стартер крутит,бензин есть,искру не проверял.После получаса,сажусь заводится ,на подсосе проехался и поставил на место.И так уже второй день,что это с чем связано не пойму,мало опыта,прошу помощи,может у кого-то что подобное было?

Причин может быть миллион ты симптомы опиши типа как работает,как заводмтся итд Изменено пользователем oilrider

может бить клапан холостого хода,на подсосе пока обороти большие работает,а как убираеш глохнет.

сними карб, слей бензин, поставь на ночь на батарею, попустит- значит вода гдето есть. брату помогло.

Это пока сложно для меня,сей праздники,(попустит значит была вода),но буду пробывать.

Насчет клапана наверное нет так как после прогрева подсос убрал не глохла,может когда трогался надобыло подсос чуть потянуть.

Заводися нормально подсос,зажигание,акселератором надо поработать что бы завелась,т.е. ни каких вродебы проблем нет,что-то связано наверно с водой,нагревается,вода тает,и что то происходит,может трамблер,прогреть мотор и протереть крышку насухо,хотя если промерзает,искра не обязательно будет бить по контактам,если что поправте(машина пол года,первая зима)

Свечи скорее всего засрал.

Поменяй свечи.

Если после прогрева крутишь и не заводится - подсос убрал, газ в пол и заводи.

Загнал в теплый гараж на сутки,завелась без проблем,утром при -13 завел с детьми поехал в поликлинику прибл. 5 км через полчаса заводить...не заводится,свечи поменял,искра с общего провода есть(может не такая как должна быть,но меня трусануло не много,рукой коснулся)а взял провод который на цилиндры идет через свечу искры не было,но аккум,уже последние вздохи.Снял крышку трамблера почистил контакты,и снова неудача,купил новый бегунок,а аккум уже сдох.В итоге галстук.и опять теплый гараж,знакомого аккум...завелась,причина неизвестна,снятый бегунок оказался хорошим тестером проверили,радует что завелась,но причина где-то кроется-надежности нет,что опять не повторится.Живет своей жизнею.Может коммутатор,или датчик Холла то работать то нет???

У меня подобное было, все что можно перемацал, коммутатор поменял, и купил аварийное зажигание - ничего не помогло,

в итоге оказалась иголка в карбе, ее подклинивало, купил новую, щя все ок

З:Ы: контакты еще на катушке посмотри

Изменено пользователем Toxo

Поменяли датчик Холла,на всякий купил коммутатор но пока не ставил пусть в бардачке поездит,покатался правда мороза не было - без проблем правда карб при нагревании двиг холостой ход пропадает,глохнет,на холодную норма.уже после праздников загоню,что б поковыряли,ремнь поменяю,карб почистить,выжимной гудит.даже уже кряхтит,подушку двига,надо поменять,а то если сцепу кидаеш чуть резче стук происходит(я так думаю,что подушки!?

выжимной гудит.даже уже кряхтит

ты с этим не тяни, а то я немного затянул и выжимной разлетелся в самый не подходящий момент :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти