scythe 13 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если прибор поверенный и в состоянии нового , то гривень 100.. если поюзаный , то раза в три меньше.. вооюще этот прибор не очень точен , у электриков он авторитетом не пользуется.... ну а за 500 грн то наверное супер мега стрелочный тестер советский продавали с широким диапазоном измерения... хотя за 500 грн можно отличный цифровой иностранный тестер купить... какой нить от Сименса или еще шото подобное. разве что только отличный китайский, мы недавно брали токоизмерительные клещи, так там в районе 1к было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 да))) клещи дорого стоят...брали на 1200А отдали почти 2к грн. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 разве что только отличный китайский, мы недавно брали токоизмерительные клещи, так там в районе 1к было. Сименсовский мулитиметр , мейд ин Европейский союз летом покупал за 560 грн.. сравнили мулитьметр с токоизмерительніми клещами... нормальные клещи стоят порядка 1,5 тысячь грн. Насчет советских приборов, то Ц4354-М1 на Кардачах стоит порядка 400 грн новый и 200-250 грн за Б/у...Осцилографы по 100 долларов думаю уйдут, если исправные... токо кому они надо сейчас- хз... в институтах денег нет, та и у них там этого добра завались.. а частные организации цифровые осцилографы довно юзают.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 . Насчет советских приборов, то Ц4354-М1 на Кардачах стоит порядка 400 грн новый и 200-250 грн за Б/у...Где-то так я и думал.Осцилографы по 100 долларов думаю уйдут, если исправные... токо кому они надо сейчас- хз... в институтах денег нет, та и у них там этого добра завались..Х.з. папа пользовался ими - телики чинил и т.п. Я бы в таком случае гривен по 600 отдал бы Никому не неда? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Я с кафедры по 500 напиз...)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти