Ladushka 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Центр вождения "Оранж Драйв" и клуб ВАЗ 2101, для любителей экстремального вождения,3 января 2011 года устраивают Слалом-Встречу Друзей "Похмельный Синдром" В программе: 2 простые фигуры, награждение победителей.Классы: Передний привод Задний привод Полный привод по шиповке будем решать на месте Регистрация участников начинается в 12 часов, ориентировочное время старта первой машины 13.00 Стоимость: 50грн. с участника. Допускается участие на одной машине нескольких пилотов. Место проведения: Площадка "Оранж Драйв" с Чубинское. р.с. новый год еще не начался, а трава уже действует )Предварительная Регистрация в данной теме http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=26013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Центр вождения "Оранж Драйв" и клуб ВАЗ 2101, для любителей экстремального вождения,3 января 2011 года устраивают Слалом-Встречу Друзей "Похмельный Синдром" В программе: 2 простые фигуры, награждение победителей.Классы: Передний привод Задний привод Полный привод по шиповке будем решать на месте Регистрация участников начинается в 12 часов, ориентировочное время старта первой машины 13.00 Стоимость: 50грн. с участника. Допускается участие на одной машине нескольких пилотов. Место проведения: Площадка "Оранж Драйв" с Чубинское. р.с. новый год еще не начался, а трава уже действует )Предварительная Регистрация в данной теме http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=26013Светка, так Лекс вроде делает гонко в Боярке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Светка, так Лекс вроде делает гонко в Боярке.да! Боряко рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну и что? во-первых, не факт, что и я 3. во-вторых, что, все в боярку едут?! я к ТАКОМУ количеству участников не готов! )))) делай, ладушка, все пучком. участников всем хватит МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну и что? во-первых, не факт, что и я 3. во-вторых, что, все в боярку едут?! я к ТАКОМУ количеству участников не готов! ))))делай, ладушка, все пучком. участников всем хватитХотелось бы клуб увидеть в большом составе в Новом Году. И Выпить там же на Боярке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хотелось бы клуб увидеть в большом составе в Новом Году. И Выпить там же на Боярке.о я за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сам бы в Боярку проёхался, познакомился лично с одноклубниками. Но с транспортом траблы(машинка на зимовке в гараже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сам бы в Боярку проёхался, познакомился лично с одноклубниками. Но с транспортом траблы(машинка на зимовке в гараже) всегда можно комуто на фост упасть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тогда прошу откликнутся не равнодушных=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 блин, вы меня пугаете. если будет большая туса, у орловского будут ко мне вопросы. это надо дополнительно обговаривать и как-то организовывать... и, блин, не флудите в теме! всем по +10! ау, модеры! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти