ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пивка безалкогольного , Я за 1, 2 отыграюсь наперед Не, ну я так не играю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не, ну я так не играю. Да пил бы Я как люди пьют))), первая встреча с клубом как не крути...Как Я понял на жаль Боярка накрылась 3 числа(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Народ, кто не поедет месить грязь и бухать на Боярку милости просим на асфальт в Чубинское площадка "Оранж Драйва" на территории комплекса ЭДЕМ напоминаю, для тех кто помнит о чем тема (флудеры ) что в программе 2 легкие фигуры слалома иморе дружеских улыбок и общения будем рады видеть всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Народ, кто не поедет месить грязь и бухать на Боярку милости просим на асфальт в Чубинскоеплощадка "Оранж Драйва" на территории комплекса ЭДЕМнапоминаю, для тех кто помнит о чем тема (флудеры ) что в программе 2 легкие фигуры слалома иморе дружеских улыбок и общениябудем рады видеть всех!!!ГЭныч, как бы его еще сделать так. что бы на слаломе фишки не двоились, не тошнило? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ставить по 3 фишки-треугольником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ГЭныч, как бы его еще сделать так. что бы на слаломе фишки не двоились, не тошнило? Валерчик, это просто, приехать и попивая конину смотреть как едут другие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ген, а снег лежит на площадке нормально или местами асфальт? что с шипом? ПС. думаю приедем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ген, а снег лежит на площадке нормально или местами асфальт?что с шипом?ПС. думаю приедем))+1 и +1 - с шипом?2 ALL а вообще давайте как-то сколективимся что-лино самого по себе 3-го Января уж никто не отменял, так что давайте решать - КУДА едем большинством клуба...- сюда - Слалом "Похмельный синдром"- или сюда - Поехали вечером на фео!в любом случае снег есть и там и там, и шашли мона сделать тоже везде..лично я поеду туда, куда большинство... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Валерчик, это просто, приехать и попивая конину смотреть как едут другие )А доехать то как? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 WRC Sweden Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти