Yurba 1 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) +1 и +1 - с шипом?2 ALL а вообще давайте как-то сколективимся что-лисорри не попал по той же причине (пьянь-дрянь) А доехать то как? ЗЫ.WRC Sweden токма я думаю больше на Финку схоже Зы2. А случаем, это не Айка Волана? Изменено 3 января, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вeautiful!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Зы2. А случаем, это не Айка Волана? ПС. ЗиЗи где скачать в полном качестве?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Классно покатались! Очень правильное празднование НГ! ЗиЗи - спасибо за фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо за покатушки.. люблю снежные слаломы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Молодцы, хорошо побуха... покатались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 2 Volan, VeVic пытаюсь в личку ссылку на большие фото отправить. не знюю, дошло или нет. форум глючит сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 2 Volan, VeVicпытаюсь в личку ссылку на большие фото отправить. не знюю, дошло или нет. форум глючит сильноВсё дошло, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 токма я думаю больше на Финку схоже Зы2. А случаем, это не Айка Волана?да-да, это именно он, финннский спартсмен Айко Воланнен МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да-да, это именно он, финннский спартсмен Айко Воланнен обкатываем айку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти