Slavik Y 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так а это... vipo, какой реакции Вы ожидаете от обращения, только честно? ситуацию с гаи на верхах знают лучше всех нас, и она их устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я за !!! Давайте взорвём что-нить ??? )) Может тогда внимания обратят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) +1 Всего подписей - 275 З.Ы. имхо, когда будет 275 000, тогда она будет на что-то претендовать. Изменено 3 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) 278...всего-то Хотя действительно, почему сдесь одно, а по ссылке другое, в котором, например, про скорость ни слова, про засады??? Изменено 3 января, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamsima 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну хорошо все выступят против взяток на дороге и что Вы все сразу станете езить по правилам и даже не превышать скорость? А если привысили то побежите в суд платить штраф? 90% всех водителей будут пытаться решить вопрос на месте хотя бы за половину штрафа, а что я не прав что ли? Так хоть сейчас можно за 50грн. избежать протокола, а если не будет корупции так что каждое превышение 250грн. в лучшем случае. Ведь к тем кто не нарушает претензий нет, а если и есть то это еденичные случаи, которые были есть и будут. И даже сейчас в суде любой протокол можно оспорить и суд будет на Вашей стороне, а теперь прикинте что у ГАИшника зарплата около 10000грн., у него полное материальное обеспечение, нет плана по протоколам и ему нет смысла брать взятки так как он бьудет боятся потерять работу и тогда какой суд отменит протокол, зная что ГАИшнику нецелесообразно просто так Вас гнобить. Так что стоит подумать ликвидировать корупцию или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 261 Антон Горуль с уважением Подписался! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 283 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а я 289 помоему был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня ссылка не пашет Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 У меня ссылка не пашет Что у тебя всегда что-то не то?))) Зайди через анонимайзер! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти