BRYTVA™ 48 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) всем привет. помогите непродвинутому юзеру.... суть проблемы - не работает звук. (карта "набортная") при попытке инсталить "дрова" WDM_R255 выдаёт ошибку OxE0000227. устройство Realtek HD Audio в списке железа присутствует, но пишет, что дрова не установлены. винду только переустановил с форматом дицка. Нортон пишет что "угроз безопасности нет". попытка инсталить дрова с "родного" дицка привела к такомуже результату... (выдаёт ошибку OxE0000227.) До вчерашнего дня звук работал без нареканий, инсталился с тех-же дисков. В чем проблема и что делать? хотябы скажите что это? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 всем привет.помогите непродвинутому юзеру....суть проблемы - не работает звук. (карта "набортная")при попытке инсталить "дрова" WDM_R255 выдаёт ошибку OxE0000227.устройство Realtek HD Audio в списке железа присутствует, но пишет, что дрова не установлены.винду только переустановил с форматом дицка. Нортон пишет что "угроз безопасности нет".попытка инсталить дрова с "родного" дицка привела к такомуже результату... (выдаёт ошибку OxE0000227.)До вчерашнего дня звук работал без нареканий, инсталился с тех-же дисков.В чем проблема и что делать?хотябы скажите что это?известная проблемма , надо найти в Сети и скачать Microsoft Hotfix kb888111 for HDAudio. Снести старые драйвера, установить сначала эту заплатку и только после этого ставить родные драйвера!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 известная проблемма , надо найти в Сети и скачать Microsoft Hotfix kb888111 for HDAudio. Снести старые драйвера, установить сначала эту заплатку и только после этого ставить родные драйвера!!а как дрова снести? в списке железа ано не удаляеццсо... и шо вапще ето за трабла? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) правый клик на Мой компьютер, управление Диспетчер устройств, там правый клик на устройстве, выбрать удалить.з.ы. стукни мне в аську, и вообще если ниасилишь, могу подключиться через TeamViewer и поставить...вот мелкософтовый топик по теме Изменено 1 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 правый клик на Мой компьютер, управление Диспетчер устройств, там правый клик на устройстве, выбрать удалить.з.ы. стукни мне в аську, и вообще если ниасилишь, могу подключиться через TeamViewer и поставить...вот мелкософтовый топик по темебраза я это пробовал... пишет "не могу удалить устройство - оно необходимо для загрузки системы..." BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 браза я это пробовал... пишет "не могу удалить устройство - оно необходимо для загрузки системы..." В безопасном режиме не пробовал? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В безопасном режиме не пробовал?перед загрузкой винды ф8 и выбрать безопасный режим, там должно прибиться.хотя удалять и не обязательно, если будут правильные дрова они по идее и так станут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В безопасном режиме не пробовал?нет. и еще - у меня ХП 1 (2003года. лицензионная)перед загрузкой винды ф8 и выбрать безопасный режим, там должно прибиться.хотя удалять и не обязательно, если будут правильные дрова они по идее и так станут.дрова не ставяццсо - выдает ошибку (сбой системы) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) если СП1, то можно для начала полностью обновиться, потом пробовать дрова ставить!еще есть такой прикол для установки.смонтировать через демон тулз - драйверпак,оно по идее автоматом ставит(правда были случаи когда не осиливало)линк на винапдейт Изменено 1 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нет. и еще - у меня ХП 1 (2003года. лицензионная)потри ее и поставь СП3.и все проблемы пропадут! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти