не работает звук. Realtek HD audio

Рекомендуемые сообщения

потри ее и поставь СП3.

и все проблемы пропадут!

не пропали...
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А если сборку виды качнуть? с уже установлеными дровами ? если такой вариант подходит дам ссылку на адекватную версию

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

А если сборку виды качнуть? с уже установлеными дровами ? если такой вариант подходит дам ссылку на адекватную версию

по опыту, если такая проблемма вылезла на лицензионке или ее копии , то она вылезет и на Звере или ему подобной сборке... я лечил такое дело установкой хотфикса про который писал а поверху дрова , только уже не те что на диске с мамкой а выкачаные с инета. там походу проблемма токо с определенными версиями дров на определенных матплатах.... но проблемма распространенная, и правильное решение майкрософт для него придумал уже давно.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

по опыту, если такая проблемма вылезла на лицензионке или ее копии , то она вылезет и на Звере или ему подобной сборке... я лечил такое дело установкой хотфикса про который писал а поверху дрова , только уже не те что на диске с мамкой а выкачаные с инета. там походу проблемма токо с определенными версиями дров на определенных матплатах.... но проблемма распространенная, и правильное решение майкрософт для него придумал уже давно.

как ни странно - мне ничего не помогло... перепробовал всё. при включении карточки в биосе в списке железа появляется Риалтэк ашдэ аудио, но ано не работает... и пишет, что дрова не установлены. причем удалить это устройство я не могу... и в безопасном режиме тоже.

как ни странно - мне ничего не помогло... перепробовал всё. при включении карточки в биосе в списке железа появляется Риалтэк ашдэ аудио, но ано не работает... и пишет, что дрова не установлены. причем удалить это устройство я не могу... и в безопасном режиме тоже.

как ты их удалишь, если Винда сама их (свои) ставит при загрузке?)

Вариант - поставь VIA High Definition Audio driver! Версию пробуй... У меня версия щас 6.0.1.8700

В ином случае я бы поставил 7ку х86 и не парился бы.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

ПОставь сборку екстрима с дровами или хотяби зверя и все проблеми уйдут

http://www.ex.ua/view/28742?r=23781

Подбери себе чтото здесь

Да и ещё во время установки драйверов антивируси и прочие блокиратори лучшедалить

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

А если сборку виды качнуть? с уже установлеными дровами ?

в сборках дрова универсальные.

я не рекомендую ставить

по опыту, если такая проблемма вылезла на лицензионке или ее копии , то она вылезет и на Звере или ему подобной сборке... я лечил такое дело установкой хотфикса про который писал а поверху дрова ,

просто та же сборка (рекомендую зверь) уже собержит все необходимые обновления и фиксы

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

парни - вы ваще читали что я писал?

1. У меня лицензионная (тоесть чесная) винда

2. Этот софт ставится на этот комп 3й раз ! (после первых двух все работало)

3. Перед инсталяцией ОС винт был отфарматирован. вирусов (если верить нортону) не было.

до перестановки ОС выскочила какаято ошибка. попытка переставить дрова приводила к сбою системы.

код ошибки я указал выше.

кто-то может мне сказать ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКА? гугл не знает.

давай название карточки (модель, ревизию, параметры), модель мамки (точную).

иначе мы тебе не поможем.

тебе надо найти подходящий драйвер и будет все ок

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

...тебе надо найти подходящий драйвер и будет все ок

при попытке установить ПРАВИЛЬНЫЙ драйвер выскакивает ошибка (десятый раз повторяю)...

искать дрова в нэте по названию мамки я и скам умею... и не только это...

браза я за компом с середины 90х работаю... просто я не ITшник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти