BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 потри ее и поставь СП3.и все проблемы пропадут!не пропали... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А если сборку виды качнуть? с уже установлеными дровами ? если такой вариант подходит дам ссылку на адекватную версию г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А если сборку виды качнуть? с уже установлеными дровами ? если такой вариант подходит дам ссылку на адекватную версиюпо опыту, если такая проблемма вылезла на лицензионке или ее копии , то она вылезет и на Звере или ему подобной сборке... я лечил такое дело установкой хотфикса про который писал а поверху дрова , только уже не те что на диске с мамкой а выкачаные с инета. там походу проблемма токо с определенными версиями дров на определенных матплатах.... но проблемма распространенная, и правильное решение майкрософт для него придумал уже давно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 по опыту, если такая проблемма вылезла на лицензионке или ее копии , то она вылезет и на Звере или ему подобной сборке... я лечил такое дело установкой хотфикса про который писал а поверху дрова , только уже не те что на диске с мамкой а выкачаные с инета. там походу проблемма токо с определенными версиями дров на определенных матплатах.... но проблемма распространенная, и правильное решение майкрософт для него придумал уже давно.как ни странно - мне ничего не помогло... перепробовал всё. при включении карточки в биосе в списке железа появляется Риалтэк ашдэ аудио, но ано не работает... и пишет, что дрова не установлены. причем удалить это устройство я не могу... и в безопасном режиме тоже. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) как ни странно - мне ничего не помогло... перепробовал всё. при включении карточки в биосе в списке железа появляется Риалтэк ашдэ аудио, но ано не работает... и пишет, что дрова не установлены. причем удалить это устройство я не могу... и в безопасном режиме тоже.как ты их удалишь, если Винда сама их (свои) ставит при загрузке?)Вариант - поставь VIA High Definition Audio driver! Версию пробуй... У меня версия щас 6.0.1.8700В ином случае я бы поставил 7ку х86 и не парился бы. Изменено 3 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ПОставь сборку екстрима с дровами или хотяби зверя и все проблеми уйдутhttp://www.ex.ua/view/28742?r=23781Подбери себе чтото здесьДа и ещё во время установки драйверов антивируси и прочие блокиратори лучшедалить Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) А если сборку виды качнуть? с уже установлеными дровами ?в сборках дрова универсальные. я не рекомендую ставитьпо опыту, если такая проблемма вылезла на лицензионке или ее копии , то она вылезет и на Звере или ему подобной сборке... я лечил такое дело установкой хотфикса про который писал а поверху дрова ,просто та же сборка (рекомендую зверь) уже собержит все необходимые обновления и фиксы Изменено 3 января, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 парни - вы ваще читали что я писал? 1. У меня лицензионная (тоесть чесная) винда 2. Этот софт ставится на этот комп 3й раз ! (после первых двух все работало) 3. Перед инсталяцией ОС винт был отфарматирован. вирусов (если верить нортону) не было. до перестановки ОС выскочила какаято ошибка. попытка переставить дрова приводила к сбою системы. код ошибки я указал выше. кто-то может мне сказать ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКА? гугл не знает. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 как ни странно - мне ничего не помогло... перепробовал всё. при включении карточки в биосе в списке железа появляется Риалтэк ашдэ аудио, но ано не работает... и пишет, что дрова не установлены. причем удалить это устройство я не могу... и в безопасном режиме тоже.давай название карточки (модель, ревизию, параметры), модель мамки (точную). иначе мы тебе не поможем.тебе надо найти подходящий драйвер и будет все ок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ...тебе надо найти подходящий драйвер и будет все окпри попытке установить ПРАВИЛЬНЫЙ драйвер выскакивает ошибка (десятый раз повторяю)...искать дрова в нэте по названию мамки я и скам умею... и не только это...браза я за компом с середины 90х работаю... просто я не ITшник. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти