Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мама называется GeForse 7050 M-M тыцЪкакой дроч мини АТХ , встроенное видео, гефорсовский сокет, да еще и непонятно чья :pardon: такую еще поискать надои еще - дрова я все уже нашел... не помогло...без переустановки и не поможета с какова перепуга она осталась после форматирования и переустановки винды?а причем одно к другому??это же не вирус.ну их нах эти сборки... я на рабочем компе 3 дня потратил на непонятный глюк (система тупо перезагружалась), пока не снес к чертям сборку и не поставил обычный СП-3 понятно.я более 5и лет только ими и пользуюсь (когда-то давно даже сам собирал).лицуха винда отстой! поверь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Даш teamviewer - сделаю. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Даш teamviewer - сделаю.только через тв? а подсказать что делать не? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 кроме винды и офиса щас нет ничё... меня мучает только один вопрос - это програмная ошибка или капец железу?и еще - комп пока на гарантии... и причём к звуку ключи продукта? винда стала, активировалась и проапдейтена до СП 3.дрова на маму и железо стоят щас самые свежие, какие есть...я немогу понять почему я неемогу удалить железо из списка...А кто сказал про ключи продукта???Ключи устройства если точьнее!!Посмотри в реестре скока там ключей и опций и ти поймёш что каждое устройство имеет набор ключей необходимий для роботиУ тебя на компе нет скопированой нодной песни и ниодного фольма, а ето уже ПИРАТСТВО!Бритва ти извени но я нехочу щяс тебе росписовать всё что нужно для ЧИСТОЙ системи чтоби она бала действительно чистая!Если для тебя кретичьно чтоби стояла лицензия то мой тебе совет Заново прееустанови ОС и в правельной последовательности поставь дроваЕсли нет то скачяй сборку и поставь ЛУчьше Ехтрим на крайняк зверьВторой вариант проще и ефективннее если ти непонимаеш данной поблеми!!!Я тебе даю совет не как делетант А как администратор ИТ систем с немаленьким стажем и опитом! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) звук работает. всем спасибо.обошелся без сборки и переустановки.отут краткое описание решения проблемы... Изменено 3 января, 2011 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 звук работает. всем спасибо.обошелся без сборки и переустановки.громкости добавил ?? :D Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 может винда каряво стала? попробуй заново установить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я тоже за экологию и громкости тоже добавил... на самом деле трабла была в очередности установки. собстна проблема решена - тему мона закрывать BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти