BRYTVA™ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) всем привет. помогите непродвинутому юзеру.... суть проблемы - не работает звук. (карта "набортная") при попытке инсталить "дрова" WDM_R255 выдаёт ошибку OxE0000227. устройство Realtek HD Audio в списке железа присутствует, но пишет, что дрова не установлены. винду только переустановил с форматом дицка. Нортон пишет что "угроз безопасности нет". попытка инсталить дрова с "родного" дицка привела к такомуже результату... (выдаёт ошибку OxE0000227.) До вчерашнего дня звук работал без нареканий, инсталился с тех-же дисков. В чем проблема и что делать? хотябы скажите что это? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем BRYTVA™
KILL@ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 всем привет.помогите непродвинутому юзеру....суть проблемы - не работает звук. (карта "набортная")при попытке инсталить "дрова" WDM_R255 выдаёт ошибку OxE0000227.устройство Realtek HD Audio в списке железа присутствует, но пишет, что дрова не установлены.винду только переустановил с форматом дицка. Нортон пишет что "угроз безопасности нет".попытка инсталить дрова с "родного" дицка привела к такомуже результату... (выдаёт ошибку OxE0000227.)До вчерашнего дня звук работал без нареканий, инсталился с тех-же дисков.В чем проблема и что делать?хотябы скажите что это?известная проблемма , надо найти в Сети и скачать Microsoft Hotfix kb888111 for HDAudio. Снести старые драйвера, установить сначала эту заплатку и только после этого ставить родные драйвера!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BRYTVA™ Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 известная проблемма , надо найти в Сети и скачать Microsoft Hotfix kb888111 for HDAudio. Снести старые драйвера, установить сначала эту заплатку и только после этого ставить родные драйвера!!а как дрова снести? в списке железа ано не удаляеццсо... и шо вапще ето за трабла?
c0nf1g Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) правый клик на Мой компьютер, управление Диспетчер устройств, там правый клик на устройстве, выбрать удалить.з.ы. стукни мне в аську, и вообще если ниасилишь, могу подключиться через TeamViewer и поставить...вот мелкософтовый топик по теме Изменено 1 января, 2011 пользователем c0nf1g
BRYTVA™ Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 правый клик на Мой компьютер, управление Диспетчер устройств, там правый клик на устройстве, выбрать удалить.з.ы. стукни мне в аську, и вообще если ниасилишь, могу подключиться через TeamViewer и поставить...вот мелкософтовый топик по темебраза я это пробовал... пишет "не могу удалить устройство - оно необходимо для загрузки системы..."
KILL@ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 браза я это пробовал... пишет "не могу удалить устройство - оно необходимо для загрузки системы..." В безопасном режиме не пробовал? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
c0nf1g Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 В безопасном режиме не пробовал?перед загрузкой винды ф8 и выбрать безопасный режим, там должно прибиться.хотя удалять и не обязательно, если будут правильные дрова они по идее и так станут.
BRYTVA™ Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 В безопасном режиме не пробовал?нет. и еще - у меня ХП 1 (2003года. лицензионная)перед загрузкой винды ф8 и выбрать безопасный режим, там должно прибиться.хотя удалять и не обязательно, если будут правильные дрова они по идее и так станут.дрова не ставяццсо - выдает ошибку (сбой системы)
c0nf1g Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) если СП1, то можно для начала полностью обновиться, потом пробовать дрова ставить!еще есть такой прикол для установки.смонтировать через демон тулз - драйверпак,оно по идее автоматом ставит(правда были случаи когда не осиливало)линк на винапдейт Изменено 1 января, 2011 пользователем c0nf1g
Atom.DP Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 нет. и еще - у меня ХП 1 (2003года. лицензионная)потри ее и поставь СП3.и все проблемы пропадут! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти