Badbwoy 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) 20-го декабря приобрел себе 2108 1987 года выпуска ) машина в посредственном состоянии... но! двигло, коробка, и ходовая работают вроди как отлично ) установлено ГБО, задние дисковые тормоза... устанавливал предыдущий хозяин. после нового года буду уже колупаться более подробно. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Badbwoy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 самое главное кузов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мои поздравления и удачи во всех начинаниях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 хороший машин, но работы еще много! удачи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 поздравляю))удачи в дороботках) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badbwoy 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вопрос знатокам...водительская сторонасторона пассажираэто баг или фича? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да ты прикалываешься....как можно брать машину и не проверить что это...такое ощущение что под левой опорой какая то проставка....может без нее машина ездит по кругу только.... Вы меня удивляете.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badbwoy 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну т.к. досталась она за очень дешево то брали, почти, не глядя )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ну т.к. досталась она за очень дешево то брали, почти, не глядя ))Смотри что б потом вот так "почти не глядя" на свалку отогнать не пришлось.....с ходовой явно хоботня какая то. Изменено 14 января, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Только судя по тем двум картинкам - я бы больше чем 1300-1500 не дал. Видно что не следили за машиной...только панты установлены...Смотри левую стойку...что-то там намудрено, машину несет если руль отпустить? Ток вопрос - где твой ВУТ и что за пластинка справа на стакане? Изменено 14 января, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти