Рекомендуемые сообщения

Только судя по тем двум картинкам - я бы больше чем 1300-1500 не дал. Видно что не следили за машиной...только панты установлены...Смотри левую стойку...что-то там намудрено, машину несет если руль отпустить?

Да если она винтом завернута то там только документов цена и все...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос знатокам...

водительская сторона

сторона пассажира

это баг или фича?

ОБЕ ПОД ЗАМЕНУ СРОЧНО !! :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да если она винтом завернута то там только документов цена и все...

ты про какой винт? Я чет не врубился...

просто Дебил

ты про какой винт? Я чет не врубился...

Кузов винтом скручен.....вот я о чем...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ААаааа...сорри... труп уже...

Тс отдавай назад пока 14 дней не прошло!!!

просто Дебил

• 4 месяца спустя...

добрался до гаража. поменял кран печки. старый стоял еще родной 1987 года )))

машинка опять на ходу.

осмотрели ходовую пока машина была на яме - были приятно удивлены ) все в очень живеньком состоянии )))

AA0938MT.png
  • 1 год спустя...

Много воды утекло... Восьмерка была продана, после был куплен американский Шевролет, который так же был продан. И вот я опять обладатель восьмерки.

post-1629-1365186707.jpg

1989, 1.1, мех4

пока доехал с борщаговки домой вылез баг... генератор не заряжает аккум. отсюда вопрос. в районе Виноградаря есть хорошие мастера которые могут пофиксить это в субботу?

+ когда уже доехал вылез еще один интересный баг. машина стоит на горочке передом вверх, на первой передаче откатывается назад. рывками. ручник не фурычит. отсюда второй вопрос: на кого грешить? двигатель? коробка? сцепление? и еще вопрос. в районе того же Виноградаря есть кто может пофиксить ручник?

AA0938MT.png

Много воды утекло... Восьмерка была продана, после был куплен американский Шевролет, который так же был продан. И вот я опять обладатель восьмерки.

post-1629-1365186707.jpg

1989, 1.1, мех4

пока доехал с борщаговки домой вылез баг... генератор не заряжает аккум. отсюда вопрос. в районе Виноградаря есть хорошие мастера которые могут пофиксить это в субботу?

+ когда уже доехал вылез еще один интересный баг. машина стоит на горочке передом вверх, на первой передаче откатывается назад. рывками. ручник не фурычит. отсюда второй вопрос: на кого грешить? двигатель? коробка? сцепление? и еще вопрос. в районе того же Виноградаря есть кто может пофиксить ручник?

На первой передачи и назад катится? :blink: Ну скорей всего что компресии в цилиндрах нет никакой, вот она на передаче и скатывается, когда стравливается давление в цилиндре (имхо)

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

1989, 1.1, мех4

С виду нече вроде.

Нет зарядки - посмотри визуально на генератор. у меня было такое, так там просто проводок (мамка) плохо сидела, я ее зажал хорошенько и все ОК, а так конечно на щетки реле похоже. Если с горки рывками откатывается, то похоже на отсутствие компресии (коленвал проворачивается и тянет за собой поршневую - отсюда и рывки), не коробка 100% и на сцепление не похоже, может отделаешся заменой колец + регулировка клапанов.

спасибо :) в принципе замер компрессии покажет оно это или нет... правильно?

а на генератор смотрели, рассматривали, все фишечки по переподключали, по поджимали. не помогло.

AA0938MT.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти