ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) офф. На говерлу мотоциклом тож задумка була. Як зберешся, з Львова пару ендуристів приєднається.О, тогда можно подавать заявку в книгу рекордов Украины, в двух номинациях. А куда звонить, что бы приглашать?Какой порядок цен сейчас на 125ки кросовые? от 2000х годов японских брендовВ районе 2000. Могу свой тебе предложить. Хонда CRM 125. Эндуро. Новая резина. Только покрашен. В этом году не выезжал вообще. Я для проката его брал, да так и не получилось. Так что на нем у меня некому ездить. Если будешь брать для себя, то отдам реально дешего. Могу даже в рассрочку. Тебе доверяю. Изменено 1 января, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я понял, это Свиныча хонда...вот ещё прикольная кава... Хотя больше всего я склоняюсь к сузуки... но Кавы красивые...http://auto.slando.com.ua/kiev_city/kawasa...=kawasaki%20125 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denja 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ValerKatТа достатньо буде і тут написати, про всякі вилазки твої регулярно багато людей з всієї України читає МитрофанКТМ 125 2т від 2 куе на початку минулого року стартували. Свій ЕХС 250взяв за 2600. Цього року мали б трошки в ціні піднятись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я понял, это Свиныча хонда...вот ещё прикольная кава... Хотя больше всего я склоняюсь к сузуки... но Кавы красивые...http://auto.slando.com.ua/kiev_city/kawasa...=kawasaki%20125Миша, да, это Ввина бывший мот. Если ты себе будешь брать, то отдам за 10.000 гривен. ValerKatТа достатньо буде і тут написати, про всякі вилазки твої регулярно багато людей з всієї України читає МитрофанКТМ 125 2т від 2 куе на початку минулого року стартували. Свій ЕХС 250взяв за 2600. Цього року мали б трошки в ціні піднятись.Хорошо, буду стараться держать в курсе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а какого она года? посмотрел хонды есть тоже прикольные... но они новее ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 уже нашел.. 99года.. а он же без доков, да? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а какого она года?посмотрел хонды есть тоже прикольные... но они новее ...99 год, ну и конечно без доков. Я бы честно говоря доки примерно за такую сумму прикупил бы на Сузу DRZ. Михо, я предложил, ты думай. Просто жалко, что стоит, и не ездит. А Летом, я его Свину напрокат отдам, что бы он на нем на Говерлу ехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ок.я вспоминаю наш поход на говерлу и никак не могу представить, как туда можно выехать 99 год, ну и конечно без доков. Я бы честно говоря доки примерно за такую сумму прикупил бы на Сузу DRZ. Михо, я предложил, ты думай. Просто жалко, что стоит, и не ездит. А Летом, я его Свину напрокат отдам, что бы он на нем на Говерлу ехал. а сколько кстати прокат стоит? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ок.я вспоминаю наш поход на говерлу и никак не могу представить, как туда можно выехать а сколько кстати прокат стоит? Миша, я потом на Говерлу, еще с трех сторон подходил. Нужно идли от Козмещика. Там самый пологий уклон. Но все равно нужно будет потягать технику немало.А прокат? Фиг его знает. Ты на Говерлу тоже хочешь на нем поехать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 посмотрел видео заезда Бурбeзы - жесть.. http://old.uzr.com.ua/view.php?av_id=274 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти