Митрофан 0 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 покатушки в горах на моте 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 покатушки в горах на моте Отличное видео. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 посмотрел видео заезда Бурбeзы - жесть.. http://old.uzr.com.ua/view.php?av_id=274На видео все так просто и прикольно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Не, жестами объясняться самое то. Ну язык жестов тоже не везде одинаков - немного интересовался вопросом после сериала "теория лжи"... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну язык жестов тоже не везде одинаков - немного интересовался вопросом после сериала "теория лжи"...Поверь мне, язык звуков тоже неоднозначен до ужаса. Я в Турции имел неосторожность сказать пожилой женщине Ам Ам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поверь мне, язык звуков тоже неоднозначен до ужаса. Я в Турции имел неосторожность сказать пожилой женщине Ам Ам. и....чего...схлопотал? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 и....чего...схлопотал?Сбежалось полсела. Переводчика потом искали. Я долго смеялся потом, когда узнал, что вместо просьбы покушать, я сказал, что хочу трахнуть эту женщину в грубой матерной форме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Так ото ж Или тебе поприколу такие ситуации? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На видео все так просто и прикольно. Тут тоже вроде )) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Так ото ж Или тебе поприколу такие ситуации? Ты предлогаешь учить все языки подряд? Только в прошлом годжу мне бы понадобились бы:1. Египетский2. Арабский3. Фарси4. Суахили5. Английский6. Немецкий7. Хинди8. Русский9. Украинский.Ты предлогаешь учить все подряд? Лучше уж жесты выучить для той страны, куда собираешься. И провакационные фразы на местном.Тут тоже вроде )) Тут как раз сложно и глядя на видео. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти